• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍카풀할지 고민되요

모모양 2009-02-17 (화) 00:40 15년전 1400

눈이 옆으로 길쭉하고 몽고주름이 무지 심해요
특히 왼쪽눈이 몽고가 심해요
근데 전 매몰을 하고싶은데
미간이 좁아서 그러는데 앞트임하지않고 매몰이 가능한지..?

그리고 눈이 반달눈이 아니라 쌍카풀하면 너무 동그랗게 느끼해질까봐 걱정 ㅠㅠ

눈꺼풀에 살이 없고 탄력이 없는것같은데
쌍카풀하면 어떨거같나요

2,520,429
2,260,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁘고동안님 2009-02-17 (화) 01:46 15년전 신고 주소
눈 쌍거풀 없이 크신 눈이네요 화장하면 매력있을듯 살짝 라인만 잡아주는 매몰로 해도 어울릴거같은데 앞트임하지않고 매몰도 가능하구요 눈이 길어서 동그래지지는 않을거같아요 눈이 크시니깐 라인은 얇게 잡아주시면 이쁠거같아요
쿠라라냐롸 2009-02-17 (화) 05:24 15년전 신고 주소
앞트임은 망할꺼같구요 눈에 지방이 없으셔서 쌍수하면 잘나오실꺼같은데 ㅎㅎ
가지마가지마 2009-02-17 (화) 18:07 15년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하셔도 될듯..
레고머리 2009-02-18 (수) 15:20 15년전 신고 주소
지금눈도 완전 매력적인데 라인 인아웃으로해서 잘만 찝으시면 연예인삘날거 같음
레고머리 2009-02-18 (수) 15:21 15년전 신고 주소
수술후 게시판에 보면 링가리아 님 같이 잘나올수 있을거 같네요 근데 몽고는 하지마세요
은정최 2009-02-18 (수) 16:23 15년전 신고 주소
제가 보기에도 매몰로 하시는게 이쁘실것 같아요 ^^
{MasterPei… 2009-02-19 (목) 20:17 15년전 신고 주소
여성분께 죄송하지만, 남자 눈이였으면 정말 매력적인 눈인데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi