• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 싶은데...

레이닝 2005-04-10 (일) 23:36 19년전 1339

상담은 두군데 해봤는데...
한군데는 앞트임하라구하구...
다른데는 메몰로 살짝하라는데
어떤게 맞는건지 몰르겠어요...
남자가 쌍컵하면 주위에서 이상하게 볼수도
있을거 같네요..상담받으러 갔는데
여자뿐이라서 한동안 얼굴이빨개져서
족팔렸습니다.....

600,175
1,977,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
니뿡 2005-04-11 (월) 06:17 19년전 신고 주소
제가볼떄는여..님이눈이컴플랙스였다면매몰추천하는데여..컴플랙스아니시면 안하셔도될것같아여^^
안면윤곽 2005-04-11 (월) 20:02 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 엄는 눈이 더 매력적일꺼 같은데.. 지금 눈 이뽀요...
사랑한다면서 2005-04-11 (월) 23:15 19년전 신고 주소
코도 오똑하고 잘생기셨는뎅ㅋ 눈도 매력적이세요~ 절대절대 수술하지 마세욤~~~!! 진짜 하지마세요~~
멋진넘 2005-04-11 (월) 23:35 19년전 신고 주소
음..수술하면 후회할 겁니다...눈하면...무지 느끼해질듯...
울랄라잇힝 2005-04-12 (화) 17:25 19년전 신고 주소
잘 생긴거 자랑하는 것 같애=ㅁ=)
clover 2005-04-12 (화) 19:00 19년전 신고 주소
눈썹 정리를 하세요. -_-;
clover 2005-04-12 (화) 19:00 19년전 신고 주소
쌍까풀 하심 후회할거 같애요.
레이닝 작성자 2005-04-13 (수) 00:13 19년전 신고 주소
사람맘이 하지말라면 더하구 싶구 그러네요 ㅋㅋ
yuri 2005-04-13 (수) 08:27 19년전 신고 주소
뭔가... 지진희 느낌.
혈향 2005-04-13 (수) 18:36 19년전 신고 주소
권상우 눈처럼 해달라구 하세요..권상우 수술하기 전 눈하고 비슷하신것 같은데...^^;; 피부가 얇아보이는데 매몰법으로 살짝만 찝으시면 괜찮으실것 같아요
플리즈 2005-04-14 (목) 20:32 19년전 신고 주소
잘생기셨네요~ 고칠 데 없어보임..
괜찮아지겠지 2005-04-14 (목) 22:54 19년전 신고 주소
잘생겼음 고치지 말지
속상해라 2005-04-15 (금) 12:35 19년전 신고 주소
고치지마세요~ㅋㅋ 잘생기셨는데??
스카이블루 2005-04-15 (금) 13:14 19년전 신고 주소
고치지 마세요~ 전 요즘 오히려 쌍꺼풀 없는 남자들이 더 매력적이고 좋던데요~ 윗분들 말씀처럼 약간 지진희삘 나네요^^
이뻐지고파 2005-04-15 (금) 17:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 안하셔도 충분히 미남이심....ㅋㅋ 스카이블루님 말처럼 남자는 쌍거풀하면 느끼해보이잫아요...
레이닝 작성자 2005-04-15 (금) 22:50 19년전 신고 주소
리플 많네요 ㅋㅋㅋ 고민이다 진짜...
사랑한다면서 2005-04-16 (토) 16:35 19년전 신고 주소
하지마셈~ 하지마셈~~ 진짜 미남이심 ㅋ 제 동생도 님 보구 잘생겼다구 함 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi