• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대가 아예없어서요

셔셩이 2005-04-08 (금) 23:00 19년전 1638
코고치면 얼굴이 많이 틀려보이나요?

상커플도 양쪽다 부모님을 닮아서

원래 있었구요

앞트임도 하고싶구

코하면 얼굴이 얼마나 달라보이는지좀

알려주세요

2,620,114
1,116,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
셔셩이 작성자 2005-04-08 (금) 23:01 19년전 신고 주소
딱보기에도 콧대가 없죠 ㅠㅠ 옆모습은 더 없습니다 ㅡㅡ;
멋진넘 2005-04-09 (토) 00:27 19년전 신고 주소
약간 귀여운 이미지 이신데..콧대 세우면....귀여운 이미지 없어질겁니다. 의사샘과 충분한 삼당해보세요..^^ 신중하게..결정을..^^
유행민감ㅋ 2005-04-09 (토) 03:04 19년전 신고 주소
콧대세우면 완전 세련되게 보일꺼같네요. 앞트임도 하고싶으시다면 콧대하시는거 추천합니다. 콧대하면 약간 앞트임 효과있거든요. 눈이참 예쁘시네요 ^^
ddd 2005-04-09 (토) 20:44 19년전 신고 주소
콧대 세우세여~~~^^ 세우시면 정말 이뻐지실듯...
하지만 지금의 귀염상은 없어질것 같아여~~~^^앞트임 하지마세여~` 지금 눈 이뻐여
봄.. 2005-04-09 (토) 21:59 19년전 신고 주소
아주 약간만 세우시면 좀더 성숙하게 보이실거 같아욧..
귀여운 모습을 좋아하시면 고치지 마시구여..
혜교코 2005-04-09 (토) 22:50 19년전 신고 주소
콧대 세우시고 코끝도 하세요~자연스럽게 하시는 게 이쁠 듯싶내요~
코 하시면 일단 얼굴 작아보이고~더 세련된 맛이 있져~
눈은 안 하셔도 이쁘내요^^
제발... 2005-04-10 (일) 01:21 19년전 신고 주소
코하세요~ 하셔야 될듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi