• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코는 어떤.;;;;;;;;;

Notice 2005-04-07 (목) 11:40 19년전 1608

솔직히....ㅡㅡ;
거울로볼땐 잘모르잖아요...;;;
여태껏 촌~스럽고(대박-_-) 뭔가어색하고 밋밋하고
사진만찍으면 눈밑으로부터 에러가나는게
얼굴형때문인지 알았는데
가만보니 코때문에 그래보이는게 더 큰거 같더라구요
사람들이 코가중요하다 코가중요하다
이런말할때마다 그냥픽웃고 지나쳤는데
지금 절실히 느낀답니다ㅡㅡ;;

정면에서보면..사진같이 무슨-_-;턱들고찍은거마냥
콧구녕-_-;이 뽕뽕보이구요
엄청 동글동글하고 콧평수도 좀넓은듯해요
또 콧구녕가운데있는걸 비주라고하나요??
보통 예쁜코보면 그것도 적당히 볼륨감??
있다고해야하나...아무튼 예쁜라인이 있잖아요.
그런데 제놈은 고 가운데가 쏙들어가서 상대적으로
콧날개가 쳐져보일정도에여ㅡㅡ;;
아...그리고 코도 좀..짧은거같아요
콧대도물론 없어요
근데 이상하게 옆에서보면
뭉뚝한느낌은 안나요..거참희안하네
(사진은 원래대로처럼 정확하게는나오지않은것같아요)

콧대높은거엔 별욕심도없고..이마도 꺼져있는지라//
살짝만 윤곽잡히는정도만..높이려고하구요
문제는 코끝이 얼마나 효과볼수있을지 모르겠어요
(얄쌍한코 선호해요!!)

제설명이 와닿으실지는 잘모르겠으나ㅡㅡ;;
코끝시술방법들중에서도 이런코에 가장효과적인
방법들,그리고 시술후에 어떤식으로
바뀌는지 알고싶어요^^

수술하러갈때..의사선생님께
" 이러이러한식의 문제가있는것같다.
요러요러한 방법들을 생각하고있었다...
수술후에 내가생각하는 모양으로 될수있느냐?"
<-정도의 말을 해야...나중에 아차~하는일이
없지않겠어요^^
열분들의 의견이 저를살린답니다ㅠ0ㅠ
경험많으신분들의 정확한 의견을 듣고싶어요^^

(참고로 저는...콧평수줄이기+연골묶기..정도밖에
결론내질못하겠어요^^;)

1,218,095
346,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제발... 2005-04-07 (목) 16:45 19년전 신고 주소
정말 턱들고 찍은 사진 같아 보이네요... 들창코수술 하셔야 될것 같은데요
Notice 작성자 2005-04-07 (목) 18:59 19년전 신고 주소
에쿠..자세히좀말씀해주셔요^^;
유행민감ㅋ 2005-04-07 (목) 19:06 19년전 신고 주소
음, 콧대살짝 세우시구, 코길이좀 늘리거나 코끝을 연골같은거 대서
밑으로 좀 내리면 괜찮을꺼같아요. 님 저 기억하세요? 피부방에서 브이빔레이져 두번째 시술받은사람이에요 ^^ ㅋ 5일전에 코수술 해버렸답니다.
그래서 지금 잘 씻지두못하구 여드름 한두개씩 나올조짐이에요 ㅋㅋ
하심 이쁘실꺼같네요 ^^
Notice 작성자 2005-04-08 (금) 09:26 19년전 신고 주소
어머 세상에 챙피해라@_@;;; 기억하구말구요~~님후기기다리고있답니다^^ 이야..스피드하게 해치우셨네요~~저도 어서 정하고 해야할텐데..^^
유행민감ㅋ 2005-04-09 (토) 00:46 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 어찌어찌하다보니, 스피드하게 했네요 ㅋㅋ
욕심만 많아서리 ㅎ 피부는 나날이 좋아지네요. 피부과만 갔다오면 뒤집어져서오는데 요즘 안갔더니 많이좋아졌어요 ^^ 근데 님 피부 진짜좋으신데?왤케 피부에관심이있으세요?ㅎ 여자라면 당연하지만 모 병원치료받을만한피부가아닌데 ㅎㅎ 이쁘세요. 코수술하면 더 이뻐지시겠어요 ^^
유행민감ㅋ 2005-04-09 (토) 00:50 19년전 신고 주소
오늘 실팝풀고왔는데, 드뎌 시원하게 코피지씻어냈씀돠 ㅎㅎ 어찌나 속이 펑 뚤리던지, 세수에 혈안인 저로썬 요 일주일이 아주 지옥이었어요.ㅋㅋ
그리구 코하시게되면요 병원상담하시면서 시술하실 쌤이 다정하신분인지,간호사들은 친절한지를 꼭 보세요. 실력이 우선이겠지만, 병원사람들이 쌀쌀맞으면 상처많이받아요. 암껏도 모르고 쌤에게만 의지하는데 ,,ㅠ 저는 다행이 쌤이 무척 다정하셔서 눈물도 닦아주시고 다정한말도 걸어서 아팠지만 편하게 했거든요. 근데 간호사언니들이 쌀쌀맞아서리 적잖이 상처받았거든요..ㅠ
기억상실 2005-04-09 (토) 10:26 19년전 신고 주소
코끝을 밑으로 내리심이 좋을듯하네요..^^
전 일년전 눈해서 성공적이라 그런지 이제 코가 하고싶네요..
우리 모두 이뻐집시다 ㅋ
Notice 작성자 2005-04-09 (토) 10:34 19년전 신고 주소
아이쿠 저피부안좋아요 피부좋다는소리를들을줄이야;;ㅋ 완죤 화상구멍이어요^^ 원랜 얼굴에 여드름따위도 초등학교때부터--;;델구있었는데 드됴 거의완치했지요~ ㅎㅎ대신 모공의압박이...ㅡㅡ; 암튼 ㅋ 저도 친절하신분들께 받아야겠군요..다들감사합니다 완전쑥스럽네요~^^*
혜교코 2005-04-09 (토) 23:03 19년전 신고 주소
코하세욧~콧대도 하시고 코끝도 하시고~둘 다하세요~
콧구멍이보이니 코 내리시구여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi