• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코요...

bibi♡ 2008-11-30 (일) 14:55 15년전 1209
해야할까요??ㅠㅠ
이가 교정을 안해서
입이 좀 튀어 나와 보이는 얼굴인데요..
코까지 낮으니
입이 더 튀어나와 보이는 것 같아서요.. 해야할까요??
코요..ㅠㅠ

236,477
416,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bibi♡ 작성자 2008-11-30 (일) 14:58 15년전 신고 주소
콧대 코끝다 해야하나요??
퀸퀸뽀 2008-11-30 (일) 17:21 15년전 신고 주소
코끝만해도이쁠듯ㅋㅋㅋ별로 안나와보이는뎅
만월 2008-11-30 (일) 19:35 15년전 신고 주소
둘다 하시는게 좋을듯.. 코하면 정말 얼굴 확 사시겠네여
저도 코 했는데 하기전은 입이랑 턱이 나와보였거든요
근데 지금은 그런느낌이 거의 없음
뽀대나는얼굴 2008-12-01 (월) 15:09 15년전 신고 주소
코만하면 되겠네요
슥하 2008-12-02 (화) 21:26 15년전 신고 주소
하려면 코끝 콧대 다 하셔야 할 듯~
하시면 정말 눈에 띄는 미모일 듯~
근데... 지금도 그리 입이 많이 나온 것 같지는 않은데요;
뒤에 문어 안마기 저희집에도 있어요 ㅎ(급친한척)
때끼 2008-12-02 (화) 23:07 15년전 신고 주소
딱히 안하셔도 예쁜 코 같은데 그 돈으로 머리나 화장, 옷을 바꾸거나, 해외여행 가요 아님 명품 백이나 지갑사요 ; ㅋ
ㅇㄴㅇ 2008-12-03 (수) 00:40 15년전 신고 주소
옆모습이 조금 왜그러지;;; 코? 지방?
ㅇㄴㅇ 2008-12-03 (수) 00:41 15년전 신고 주소
입쪽이 좀 그런거같기도하네영.
bibi♡ 작성자 2008-12-04 (목) 22:28 15년전 신고 주소
조언 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi