• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민 ~사진내려요~

shortbread 2008-11-23 (일) 22:33 15년전 1275
코가 오똑하긴한데 좀 비뚤어졌어요.
미간 사이 콧대가 낮고 코끝 각도도 좀 낮은 듯한데
미간 사이 잘못 높이면 남상스러울까요?
어떨지요? 좀 두렵기도 하구요.
턱도 좀 빼는게 나을지...
어디 어디 손대면 좋을까요?
참 제 코는 자연산입니다.

댓글 11건
코쿄쿠큐크키 2008-11-24 (월) 00:02 15년전 신고 주소
손대지 마세요 손대지 마세요 지금도 충분히 훌륭해요
나츠키하루 2008-11-24 (월) 00:04 15년전 신고 주소
지금도 한코 같아요 하지마세요
이쁜천사랑~ 2008-11-24 (월) 00:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
충분히 아름다우세요~ 지금그대로가 좋아요....
ㅇㄴㅇ 2008-11-24 (월) 01:28 15년전 신고 주소
코 끝이 내려가서 옆에서봤을때 콧구멍이 보일거같네요..
shortbread 작성자 2008-11-24 (월) 09:28 15년전 신고 주소
콧구멍 보여요. 코도 약간 휘었고요. 휜거 바로잡으면서
한가인처럼 오똑하게 하고 싶기도하고...
그리고 코끝수술이 뭐예요?
2008-11-24 (월) 17:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
실제로 뵈면 괜찮으실것 같은데..
뽀대나는얼굴 2008-11-24 (월) 18:34 15년전 신고 주소
저정도는 마니 휜게 아니예요.콧대바로밑에보면 뼈가있어서 그렇게 느끼는거구요 그리고 코를 자주 만져주셧나봐요?
코는 연골이라 잘 만져주면 자리잡히거든요?
저도 그랬음. 그래서 한코인줄 알았다고 수술했냐고 물어보는분들많았어요
자연산은 약간휘었어요..오히려 수술하시면 후회하실꺼란 생각들어요
코끝수술은 말그대로 코끝에 모양을 삼각으로 만든다는뜻이구요.
사람마다 인상이 확변해요...후회할수도있으세요..
지금딱인데 욕심부리시면 화를 부르십니다 만약 수술한다고하면 재물복도달아날코네요 아 그리구 코끝하시면 코끝을 잘라서 묶어주기때문에 짧아져요..
그럼..진짜 어색한코돼요..;;만약한다면 휘어진부분코뼈를깍고 코끝까지 다듬어서 수술하셔야할꺼구요 님이 원하는 한가인코 말이요 걔는 원래 코모양이 그런식이라 그렇지..;;수술한다고해도 인공적으로 변해서 어디서 수술했냐고 항상물어보실 꺼예요 님코라면 말리고싶네요;;;돈만아까워요 제가 수술해봐서 알기에 그냥 안지나치고 글 쳐드려요;
큰얼굴 2008-11-25 (화) 02:02 15년전 신고 주소
이뿐데....ㅎㅎ 미간이랑 무턱에 주사 한방씩만 맞아도 될거같은뎅.~~이뻐요~^^*
shortbread 작성자 2008-11-25 (화) 09:35 15년전 신고 주소
제 코에 재물이 들었다고 그러긴해요. 팔자도 마음에 안드는데, 턱이랑
팔자부분이랑 나중에 자식이 크게 될거라고...
관상과 성형이 평행선을 그리기도 해요. 거울을 자세히 들여다보면 마음에
안드는 것 투성이인데, 약간 부족한 듯 한게 좋은거죠?
여기 코하신 분들 사진보면 인형처럼 이쁘셔서 참 부러웠어요.
손안대고 70% 쯤 되는 것도 미덕일 것 같네요...
큰얼굴 2008-11-25 (화) 13:54 15년전 신고 주소
맞아요.......팔자에..귀족수술하세염!!!!! 코는 진짜 하지마세염!!
shortbread 작성자 2008-11-25 (화) 17:45 15년전 신고 주소
충고 모두 감사합니다. 귀족도 안할거예욤...
그냥 있는 그대로가 자연스러운 거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi