• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방이 많은눈ㅠㅠ

파멜라 2008-10-31 (금) 22:09 15년전 1524
사진에서 보시면 아시겠지만,
눈두덩이에 너무 지방이 많아염ㅠ
안에 속쌍꺼풀이 있는데 지방때문에 보이지도 안쿠요.
(눈 내리깔때만 보임ㅠ)
저 자신도 있다는사실을 잊어버린지 오래에요ㅡㅡ;;;
옆에서 보면 대략 (3_3)?!<<이거임ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙
요번 겨울에 눈수술하려고하는데,
저같이 눈두덩이 지방많은 눈은 어떻게 수술을 해야
성공할수있을까염ㅠㅠ
조언부탁드려요ㅠㅠㅠ

291,000
38,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-01 (토) 00:51 15년전 신고 주소
저도그래써여 ㅠㅠ성형외과에서 다들 절개하래쓴ㄴ데
한군데선 부분절개된대서 해쓴ㄴ데 사년뒤 한쪽풀리고 칠년뒤 얼마전에 또한쪽풀리고 ㅠㅠ첨부터 절개해써야돼나바여 ㅠㅠ
휴 짐 절개하기도그러코 조만간,,,다시 부분절대하려구여 ㅎㄱ
나이 어리심 걍 절개하셔여 ㅠㅠ
thsdpwls1 2008-11-01 (토) 02:18 15년전 신고 주소
딱봐도 절개하셔야될것같아요...ㅠㅠ
박력탬 2008-11-01 (토) 17:29 15년전 신고 주소
저둔댕.. 절개 하라구.. 절개 하세요.. 절개도 장점이 있어요...
전 큰쌍커플이 좋아서 절개가 좋은뎅...
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-02 (일) 00:06 15년전 신고 주소
오늘 재수숳상담갔는데 저도님같은눈인데 전 절개해도 풀린데여 ㅠㅠ
근데 절개하면 티가 마니나더라구여 ㅠㅠ부분절개가나을듯 ㅠㅠ
박력탬 2008-11-02 (일) 20:24 15년전 신고 주소
흐미......
불안한20대소년 2008-11-02 (일) 23:08 15년전 신고 주소
저 메인홈페이들어왔을때 님사진보니깐 완전 일지매 이준기랑 똑같아서 놀랫어요 ㅎㅎ;;
아헬헬 2008-11-03 (월) 12:36 15년전 신고 주소
매력있게 생긴 눈이네여..하악
베르그송 2008-11-19 (수) 13:13 15년전 신고 주소
눈 엄청 매력있는데...하면 아까울 눈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi