• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대가 없고 콧망울만 ㅠ ㅠ

복코 2005-01-03 (월) 18:08 19년전 2999

보시다 시피 콧대가 느므 없죠...그래서
콧대를 좀 만질까 생각중이에요. 그리고 코가
정면을 보면 콧구멍이 안보여요.ㅋㅋㅋ
좀 답답해 보이지 않나요?
관상을 봤는데 이게 복코라고 하더군요 -_- 전혀..ㅋ
고쳤는데 복이 다 날아가 버리면 어쩌죠?
설마 그런건 있는건 아니겠죠?
제코에 어울리는 성형은 어떤걸까요?

댓글 17건
복코 작성자 2005-01-03 (월) 18:11 19년전 신고 주소
아참 제 코특징은 맨 왼쪽사진을 보시면 아시겟지만 코망울 주름이있어요 보이시죠. 뭐 찝어논것처럼 자국같이...ㅋ
복코 작성자 2005-01-03 (월) 18:11 19년전 신고 주소
친척언니들두 코 성형하신분이있는데 저 자국때문에 보기 흉하더라고요 ㅠ ㅠ 전 어떠케 할까용
캔디 2005-01-03 (월) 22:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금코 귀엽고 예뻐요..^^
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:31 19년전 신고 주소
저랑 똑같은 코 모양이네용 ㅠㅠㅠ
멋쟁이아가씨 2005-01-04 (화) 00:40 19년전 신고 주소
코에 점 부럽네요ㅠㅠㅎㅎ 지금 코도 괜찮은데요 뭘 ^^
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-01-04 (화) 22:11 19년전 신고 주소
살짝만 높이시믄 진짜 이뿔듯..
^ㅡ^될수있다 2005-01-04 (화) 22:22 19년전 신고 주소
위에분 말처럼 정말 살짝만 해도 이쁘실것 같은데..
빈스 2005-01-05 (수) 00:44 19년전 신고 주소
저도..윗분.. 얘기처럼.. 위만..살짝 하심..될것 같은데여
복코 작성자 2005-01-05 (수) 13:16 19년전 신고 주소
요즘에 쁘띠성형이라고해서 뭐 주사로 하는게 있다네요 그걸루 해야겠네요- 조언 감사드려요~
이뻐지는거얏 2005-01-05 (수) 20:34 19년전 신고 주소
그런데요 그거 주사로 하는거는 오래 못간다고 하든데요~
당당 2005-01-06 (목) 10:09 19년전 신고 주소
다하세요 콧대랑 코끝이랑 ~
김태희되자 2005-01-08 (토) 21:50 19년전 신고 주소
코하면 얼짱되시겠네요!!주사 절대 추천안하고싶네여 .....제가 그쪽으로는 워낙 밝아서여 웬만한 야메구별은.ㅋㅋ주사 로 하는거 잘못하면 세월지나면 뭉개진답디다;;주사시술은 미용실서
김태희되자 2005-01-08 (토) 21:51 19년전 신고 주소
도 한다고들하네요.그러니 알만하져??영구적인 아름다움을 원하시면 제대루 걍 하세여..^ㅁ^비싸더라드..
김태희되자 2005-01-08 (토) 21:51 19년전 신고 주소
아!뭉개진다는건 오바구요!하여튼...잘못하면 그렇게된단얘기죠잘못하면...
앙~ 2005-01-10 (월) 12:07 19년전 신고 주소
다 하세요..콧대만하게되면 지금 코끝모양이랑 안어울릴수도 있답니당...그냥 다 하시는게 만족도가 더 높으실거예요.
딸기쥬스 2005-01-11 (화) 15:07 19년전 신고 주소
주사가 안좋구나;;;
아이렌 2005-01-15 (토) 16:56 19년전 신고 주소
제코랑도 비슷하세요.ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi