• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술 때문에요...

랄나나나 2008-08-19 (화) 08:04 15년전 1285
윗 사진- 제 원래 눈
밑 사진- 제가 만든 눈

몇 년 전에 쌍커풀 수술을 했었는데
부분절개로 했었어요. 그런데 처음 부터 워낙 라인을 얇게 잡아서 지금은 속 쌍커풀 처럼 되 버렸어요.
그리고 양 쪽 눈 크기 차이도 크구요.

지금은 거의 재수술 쪽으로 마음을 굳혔는데
겨울에 할 꺼 같거든요,. 그런데 그 전까지는 쌍커풀을 만들고 다니려고 하는데요.저 밑에 사진처럼
그 전부터 한 쪽만 생겼다 말았다 하거든요. 수술한 눈 위에 하나더 크게요,,,,,,

수술한 후에 겨울 지나고 내년에 원래 저 알던 사람들이 친한 친구들 빼놓고 수술한 거 알아볼까요? 지금 현재는 수술한거 모르거든요. 사람들이...

질문 정리하자면,

1. 재수술 하는 것이 눈이 더 낫나요?

2. 쌍커풀 만들고 다니다가 재수술 하면 사람들이 수술한거 알아볼까요?

밑에 글 썼었는데 답글이 얼마 없어서 다시 올립니다.

2,066,722
164,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cbcb 2008-08-19 (화) 22:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
양쪽 눈뜨는 근육 힘이 달라서 눈크기 차이가 많이나네요. 눈매교정 잘하는 병원에서 비례잘맞추서 해야할듯.. 양쪽 똑같이 해버리면 계속 비대칭나요..
쭝아 2008-08-21 (목) 03:40 15년전 신고 주소
눈매교정 하셔야할듯해요.. 제 친구도 양쪽눈뜨는 근육이 달라서 안검하수 한쪽만 했어요.. 그리고 티나는건 감안 하시고 해야되요..ㅋㅋ 절개로 재수술하면.. 붓기 더 오래가더라구요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi