• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 재수술때문에요! 꼭 봐주세요~~~

랄나나나 2008-08-05 (화) 22:18 15년전 1246
7년전쯤에 쌍커풀수술을 했습니다.

그때는 어린 마음에 혹시 라인을 약간이라도 두껍게

잡으면 티가 나는 줄 알고 무조건 최대한 얇고 자연스럽

게 해달라고 선생님께 부탁드렸어요.

다행히 제 눈을 보시고 트임은 하지 않아도 되는데

대신에 라인을 좀 크게 잡아야 나중에 후회하지

않을꺼라 말씀하셨는데도 불구하고 저는 겁이나서

무조건 얇게!! 만 고집했었습니다.

그러던중 몇년이 지나고 지금 20대 후반이 다가오는데

눈이 조금씩 처지면서 몇년전부터는 아이에 속쌍커풀이

되었습니다. 그리고 워낙 양쪽 눈 크기 차이가 있었는데

사진으로 보면 그것이 훨씬 더 뚜렷하게 보이는군요.ㅠ

제가 궁금한것은요.

위의 사진은 지금 제 눈사진이고
실제로 보면 사진 눈보다 크기가 작습니다.
밑의 사진은 제가 쌍커풀 손으로 만들어서 찍은 사진이데 수술하게 되면 밑의 사진보다 조금 작게 하고 싶어요.

여러분들이 보시기에는 재수술하는게 나을 것 같나요?

또 재수술하면 성형티가 날까요?
지금은 눈감으면 약간 나는 정도에요.

답변 부탁드립니다.

재수술하셨던 분들 답변도 부탁드립니다.

692,232
2,948,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tjddlstnr 2008-08-05 (화) 22:42 15년전 신고 주소
저도님처럼 속쌍돼서 했는데 후회중이에요
만일 하고싶으면 라인 약간만 높게 해서하던지
아님 눈가 탄력좀가꾼다음에 하세요.. 글구 지금하면 회복력도 느린거 각오하세요
글구 눈매교정절대하지마시길바랍니다.
제이 2008-08-06 (수) 05:52 15년전 신고 주소
정보필요하시면 쪽지 주세요~~~!!![__report__]1
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi