• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쁘띠 & 진피 코수술 생각하는데요~!!! 조언 줌여~!!!^^

마돈나릴리 2008-07-08 (화) 17:14 15년전 1919

저는 코에 쁘띠나 진피로 필러 수술을 원하는데요~!!

가격면이나 수술 잘하는 병원이나 그리고 경험자분들의 의견(수술성과,주의점,사후관리등)을 자세히 알고 싶어요~!!

많은 도움 부탁드립니다.

참조로 사진을 올려 봅니다.

223,744
1,813,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피요피요리 2008-07-09 (수) 02:43 15년전 신고 주소
아 예쁘세요 ^^
미련곰탱이 2008-07-09 (수) 18:15 15년전 신고 주소
진피로 수술한분이 후회하며올린글이;..모양이 절대앙이쁘게나오고 뭉통하게 되서 안하니만못하고 엉덩이에 흉만진다던뎁;;나중에 제거하고싶어도 그게 어렵다네요 ;;코하심 더이뿌긴하겠는뎁..잘생각해서 결정하세요 밉진않는데;;제눈엔..
이뿐곰탱이 2008-07-10 (목) 19:54 15년전 신고 주소
신부되시는건가요?너무 아름다워요^^! 저두 빨리 시집가구싶어용~
제이 2008-07-11 (금) 18:47 15년전 신고 주소
그냥 일반적인 방법으로 코 하시는 게 나붕에 제거도 편하고 그렇습니다.
보토 실리콘이나 귀연골, 늑연골, 고어등을 많이 쓰던데요..저두 실리콘
으로 했었는데 좀 큰걸루 해서 2~3년뒤 코끝이 매부리 모양으로 내려와서
빼구 좀 작은걸루하고 끝은 연골로 다시했어요~실리콘이라 그래도 재수술
이 좀 편했지만 어쨌든재수술은 특히 코는참 힘들어요~
빨갱여우 2008-07-12 (토) 00:14 15년전 신고 주소
님하 님은 콧대 조금 올리는것도 아니고 많이 올려야 될꺼같은데
진피로 하지 마시길 ... ;; 실리가 나아여
주사 그거 얼마나 높아지겟습니까, 님코에는 보형물이 나아여
하비맘 2008-08-22 (금) 01:23 15년전 신고 주소
충분히예쁘세요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi