• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

음.. 사진 올려요 상담 부탁 ㅜㅜ...

김연진 2008-06-13 (금) 10:47 16년전 1066

우선 쪽팔림을 무릅쓰고 올리는거니까

다운로드 받지 마시구요

좀따 지울꺼니까 답변 빨리 달아주시면 저말

감사하겠어요^^

제가 고민이, 쌍커풀수술과 앞트임을 했는데

앞트임한 한 쪽 눈이 쳐졌어요... 잘못된듯..ㅠㅠ

쳐지고, 막 티는 안나는데 뭔가 안이쁘다는..

또 코가 많이 휜편인데.. 교정수술할 정도인가요?

그리고 좀 사나워보이는 인상...남성같은 인상때문에

턱수술을 하고 싶은데..=_=

맘대로라면 정말 다 뜯어고치고 싶다능,ㅋ

평가 부탁드려요~~어디 해야할까요?

1,872,650
275,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 2008-06-13 (금) 10:49 16년전 신고 주소
코요~~
졸리 쓰 2008-06-13 (금) 11:16 16년전 신고 주소
코를 하시면 앞트임이 더 당겨보여서 날카로워도 보일수도 있지만 쳐진 앞트임보다는 약간 땡겨져서 오히려 코를 하시면 앞트임이 더 괜찮아 보일듯 합니다 저도 코를해서 앞트임이 약간 쳐져 내려간게 당겨지니 옆으로 당겨져서 더 낫드라구^^; 그리고 턱은 나두시고 광대를 하심이 어떨까 싶어여 사진으로 봐선 그렇게 보이거든요 지금 옆선이 안보이시는데 지금으로선 얼굴형 괜찮으세여 코때문에 얼굴형이 더 퍼져보이는것도 있구요 코선을 살리면 얼굴이 시관적으로 얄쌍해 보일것 같은데용?^^;;약간의 광대도 들어가 보일꺼구요 제 의견이지만 그건 무시못할 시관 차이더군요 글구 님 정도면 이쁘신데 눈밑의 얼굴형이 각져 보여 강해보인듯 싶어요^^;;하 ㅎ ㅏ 성형인으로써의 의견입니다^^;;;
성형미남고고싱 2008-06-13 (금) 11:40 16년전 신고 주소
얼굴이쫌 넓어요 그러니 얼굴형을갸름하게 생각먼저해보시고
그담에 코나,눈 하시면더이쁠겁니다 짐얼굴에 코니뭐니한다해도
본인은만족못하실거예여
김연진 작성자 2008-06-13 (금) 13:05 16년전 신고 주소
성형미남고고싱>>거의 다 해야한다는거군요.ㅠㅠ. 돈이 그정도는 없고
후. ㅋㅋ 한부분이라도 고친다면 어디를 해야할까요?
졸리 쓰>>네 저도 코를 하고 싶어요 ㅜㅜ...눈밑의 얼굴형이 각져보이는건
어떻게 해결해야할까요?=_=뭐 미스코리아 이런거 나갈건 아니지만
이뻐보이고 싶은게 당연하잖아요 .. ㅠ 여자인데..ㅠ 너무 남자같아 보이는거 같아요 제자신이..ㅠ그래서 고민이구요.
턱을 하고 싶은데, 턱해도 그냥 얼굴만 더 길어질거 같아요
얼굴 짧아지는 수술 없나요?=_=
그리고 눈도 약간 앞이랑 뒤 트고 싶은데 너무 부자연스러워 질거 같고
졸리 쓰님 쪽지로 저 수술좀 추천해주시와요..
저는 ㅇㅇㅇ(예전 ㅇㅇㅎ)생각하고 있긴한데 서인영처럼 될까
무서움=_=;;
비중격만곡증>>그렇긴 한데 지금 만족을 너무 못해서요...
조금이라도 하고 싶어서.. 코도 너무 휜거 같구요 ㅜㅜ.
쉐이디 2008-06-13 (금) 13:53 16년전 신고 주소
예뻐요,,,충분히 여성스럽고 예뻐보여요
그래도 불만이시라면 수술은 하는건데 턱은 수술하면 정말 부자연스러워 보일것 같고요 지금도 충분히 갸름하다는 뜻이예요.
코가 불만이시라면 코 끝만 하심이 어떨까요? 뭘 얹는게 아니라 콧망울을 살짝만 더 날씬해 보이게?
암튼 참 예쁘신 분인데 안타깝네요...좀 더 고민해 보세요~~
수지공주 2008-06-13 (금) 14:01 16년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘십니다...
콧대만 약간 손보시면 좀더 입체적인 얼굴이 될듯합니다...^^
ghzlddldid… 2008-06-13 (금) 14:23 16년전 신고 주소
앞광대가 좀 꺼지신거 같아서 턱보다는 광대를 하시는게 어떨지
쭝아 2008-06-13 (금) 17:29 16년전 신고 주소
지금도 예쁘신데.. 구지 고치고 싶으시다면 광대+팔자주름.. 이렇게만 하시면 될꺼 같은데요.. 죄송하지만.. 앞트임 정보좀.. 앞트임 하면 눈꼬리 더 올라가 보이나요?ㅠ
성형미남고고싱 2008-06-13 (금) 21:25 16년전 신고 주소
비중격만곡증님 말새겨들으세여 글읽어보니 다맞는말이군요~
성형한다고해서 더나아진다는보장없다는말맞습니다
성형한번하면 계속하게됩니다 사람욕망끝도없듯이 신중히알아보고하세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi