• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내림

slowjam 2008-05-03 (토) 08:59 16년전 1354
답글 달아주신분들 감사드립니다^^ 참고할께요~

2,254,833
761,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-03 (토) 10:36 16년전 신고 주소
눈보단 코 추천해드리고 싶어요~
우씨우씨 2008-05-03 (토) 11:31 16년전 신고 주소
갠적으로 말씀드리면 눈은 지금이 더 좋을거 같습니다.. 제가 볼땐 정면사진이라 자세한건 모르겠지만 약간 돌출입과 주걱턱의 성향이 있으신거 같네요.. 코끝에서 입술을 포갤때 중간에 겹치는 라인까지의 거리를 1/3, 겹치는 라인에서 턱 끝까지가 2/3정도가 황금비율입니다... 가장 보기 좋은 비율인데.. 겹치는 라인에서 턱 끝까지가 조금 더 긴거 같네요.. 사진에 턱 끝을 5mm정도 올려서 라인을 그어 보세요.. 훨씬 이미지가 틀려 보이는거 같습니다.. 정확한 상담은 병원가서 받아 보시는게 어떨런지요...
제발좀! 2008-05-03 (토) 15:33 16년전 신고 주소
음 제 생각에도, 얼굴은 눈코를 고쳐서 이미지가 바뀌는게 아니라 안면윤곽을 해야 정말 미인 미남 소릴 듣는 거 같아요. 눈코고쳐서 예쁠 얼굴이면 이미 예쁜 얼굴이겠죠.. 님 코도 높으시고 이쁘신데, 남자는 눈해봤자 별 차이 없어요.괜히 티만 나고 여자인 저도 쌍겁하고 괜히 성형 싫어하는 사람한테 발끈하면서 토론벌이는데 남자인 님은 오죽하시겠어요.티나봤자 좋을 거 없구. 제 생각엔 돌출입하시면서 턱을 좀 손보시면 될것같아요. 광대나 이런건 없으신 듯 하니 일단 안면윤곽쪽으로 병원을 알아보심이 좋겠어용. 눈코는 너무너무 예쁘신데 입하고나시면 그게 다 매력이 될겁니다! 훈남 되시길 빕니다!
오늘파마했슴돠 2008-05-03 (토) 22:22 16년전 신고 주소
저도 코추천//
꽁윤이 2008-05-03 (토) 22:33 16년전 신고 주소
저도요 ㅋ 콧볼축소(?) 암튼 그거요 ㅋ
긍정의힘을믿어요 2008-05-04 (일) 00:39 16년전 신고 주소
눈이나 코보다 입교정하시면 인상이 확 바뀌실꺼같은데 눈이나 코는 괜찮아요 손대지 마세요~ 턱을교정하심이..
하늘맑아 2008-05-04 (일) 04:17 16년전 신고 주소
눈 코 남자답게 생기셨어영 손 안대시는게 좋겠지만 이왕 맘 굳히신거믄 입과 턱 위주로 생각해보세영
Orleans 2008-05-04 (일) 07:45 16년전 신고 주소
전 앞트임은 비추.... 코추천!
ever154 2008-05-04 (일) 09:05 16년전 신고 주소
입이 약간 돌출이신거 같은데 그것만 교정하면 좋을것 같아요~
그외에는 할곳 없는거 같아요 ~ 수술 다른 부분은 수술하실 필요 없을것 같아요
빨갱여우 2008-05-04 (일) 15:07 16년전 신고 주소
저는 오히려 앞틈 추천 !!!
거기다가 교정같이 하세염 ~
앞틈 추천하는 이유가 눈이 몰려보이시죠? 사진찍으면 ?
그게 앞에 몽고주름때문에 흰알이 가려져서 그런겁니다,
몽고주름만 올려주는 식으로 앞틈ㅊ ㅜ천이여 ㅋ
바보; 2008-05-04 (일) 20:18 16년전 신고 주소
콧볼축소 하시구요 코끝살짝 올리고 콧대정도 ㅎㅎ 남자는 코가 생명이니깐요 그래도 원래 콧대가 있으신분이니까...쌍커플하고 앞트임 살짝만 걷어내는식으로 하시면 되겠어요 눈에 힘안주신
상태에서 저정도로 눈동자 보이면 눈근육이 좋으신거예요 구지 눈매교정 안하셔도 될것같습니다.. 눈꺼플이
얇으셔서 완전절개보다 매몰이나 부분절개 하셔서 남자분들은 흉터남아도
화장으로 커버가 안되니까
바보; 2008-05-04 (일) 20:21 16년전 신고 주소
입은 그냥 수술하지말고 이빨교정으로 들어가게 하거나 코를 세우면 입이 들어가 보이는 효과로 커버하시구요 현재 머리스타일도 괜찮구요 피부도 하얗고 좋으신편이구요 눈썹도 숱도 많으셔서 남성다워 보여요 ss501에 김규종 닮으신듯 지금 현재도 나쁘지 않지만 좀더 핸섬해지시는걸 원한다는 전제하에 댓글 달아봤어요 기분 나쁘게 듣지 마시구요 본인의 판단하에 좋은 병원에 수술 잘 받으셨음 좋겠습니다..^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-05-05 (월) 00:05 16년전 신고 주소
코하세요 ㅋㅋㅋㅋ눈은완전비추진짜
fnqlr 2008-05-05 (월) 01:02 16년전 신고 주소
눈보단 코를하세요..남자는코!
fnqlr 2008-05-05 (월) 01:03 16년전 신고 주소
우씨우씨님처럼 안면윤곽하면 더 좋겠지만 큰수술이라 무서우시고 눈과 코중 하나라면 전 코추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi