• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 하려고 하는 데요..조언 부탁

민댕이라니까 2008-04-27 (일) 22:06 16년전 1047
코수술 하려고 하는 데요.

제가 옆모습은 높은 편인데요 앞모습이 가까이서

보면 콧대가 높은 편인데 멀리서 보거나 사진 찍으면

콧대가 좀 없어 보여요..ㅠ

그리고 코 끝이 뭉 퉁 하고 들 창코 까진 아닌데

코 앞이 살짝 들린 코; ;;;

그래서 코 수술을 하고 싶은데 ㅠㅠ

하나는 앞모습이고 하나는 옆모습이요.ㅠㅠ

지금 어디서 해야 될지도 모르겟고 ㅠㅠ

좀 알려주세요.. 부탁입니다.

제가 일을 해서 아무 때나 할순 없고 지금 3일 휴가

받아 놨거든요.ㅠㅠ

댓글 5건
빨갱여우 2008-04-27 (일) 23:22 16년전 신고 주소
아- 절골이랑 코끝 살짝 묶어주심 이쁠뜻;) 콧대가 두꺼워서 멀리서 낮아보이는걸꺼에여~ 콧대얄쌍하게 절골하심 이쁠꺼같아여
fnqlr 2008-04-28 (월) 04:00 16년전 신고 주소
절골해주셔야 할거같아요 콧대 얄상하게 절골~
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-28 (월) 13:03 16년전 신고 주소
충분히 이쁘신데 너무 욕심내시는거 같아요. 코수술은 정말 못생긴코 아니면 웬만하면 하지 말라고 권하고 싶어요.
알럽워터 2008-04-28 (월) 15:49 16년전 신고 주소
정말 이건 진심인데요.. 하지 않으시고도 지금 충분히 괜찮으세요`
진짜예요! 제 개인적인 생각이긴하지만 정말 안하시는게 나을것 같아요!
rose024 2008-04-28 (월) 22:23 16년전 신고 주소
예쁘신데...코수술은 염증도 올 수 있고..님이 원하는 모양이 안나올 수도 있어요,,,그런거 다 상관 없다면 모르실까,... 지금도 충분히 예쁘신것 같은데..

그리고 3일 휴가로는 일터로 복귀하기에는 짧은 시간이에요,..
최소 일주일은 있어야 코에 붙인 테이프도 뗀답니다..
멍도 일주일은 넘어야 빠지구요..

무리해서 수술 하진 마시구요!!!
충분히 코 성형에 대해서 알아보시고.. 결정하시길 바래요..

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi