• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코봐주세요ㅠ

쌩얼을위해♡ 2008-03-19 (수) 14:32 16년전 1225
코때문에콤플렉스많습니다.ㅠ
어제성형외과갔더뉘
코끝은높은데 콧대는죽었고.
제얼굴눈코입이,.ㅠ모여라눈코입이라서,.ㅠㅠ
콧대를하면,

사자코된대요.ㅠㅠ너무높아서,ㅠ

굳이저보고 코괜찮은데왜하냐고그러고,ㅠ
전,ㅠㅠㅠㅠㅠ코가 휜코에다 콧등쪽에 약간메부리있어서 미치겠는데,ㅠ 여기원장님은 휜코에다 코끝만하라고
그러는거있져..ㅠㅠ,제코는,쁘띠코맞아도 효과가없대요ㅠ

코를높여도 몰해도, 버선코가안된대요.ㅠ

그리고쌍카풀 제작년에해서있지만,ㅠ
앞트임뒷트임도 물어봤더니.ㅠㅠㅠㅠ

눈코가 몰려서,ㅠ안된다고,ㅠ그러시는거있져.ㅠ

ㅠㅠㅠ,휴, 정말,컴플렉스많아요, ㅠ

1,629,765
3,211,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕도리링 2008-03-19 (수) 15:55 16년전 신고 주소
옆모습을 안봐서 모르겠는데여,, 원래 쁘띠코는 별로 효과 없던데..
티도 매우 자연스럽게 나거든요,, 한지 안한지 모를 느낌이여..
그리고 휜코는 절골해야하구요, 절골할려면 전신마취해야하고..휜코에다가 그대로 콧대올리면 휜게 더 도드라지니까 절골하시고 올리셔야 하구요,,
콧대하고 코끝하셔도 괜찮으실것 같은데..근데 문제는 휜코는 절골하고 세워야 한다는거져,버선코스타일로 올리면 올려질것 같은데 버선코 안된다는건 뭔지 모르겠네요??어쨋든 휜것만 아니면 제생각에는 님같이 콧볼있고 통통해보이는 코수술하기는 더 좋을듯 싶은데요~
'_' 2008-03-20 (목) 13:19 16년전 신고 주소
코끝 잘하는데가서 하시면되요 콧볼줄임하시고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi