• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코코코코코코코코코코코!!!!!!

광주승민이 2008-03-08 (토) 22:05 16년전 1317

제가 이번에 코 할려고 하는데.

제가 약간 메부리 코거든요 정면에서 보면

코도 좀 휘었구요....

옆 모습 찍었는데 수술하면 잘 나올까요???

진짜 걱정되네욧....냉정한 평가부탁합니다

그리구 정면 사진 입니다 ....안검하수가 있다고 하는데

그래서 항상 눈을 크게 뜰라고 노력한답니다..쩝..

이번에 눈이랑 코랑 손 댈라고 합니다 부디 멋진 답변좀 ..

댓글 9건
예뻐지고파~~ 2008-03-08 (토) 23:20 16년전 신고 주소
수술안하셔도 될거같은데 ..
하늘맑아 2008-03-09 (일) 04:56 16년전 신고 주소
왜 할라는지 이해가 춈 ㅡ ㅡ^
날아라공주 2008-03-11 (화) 00:47 16년전 신고 주소
노노 안해도돼여 연ㅇㅖ인할거아니시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오히려 앞트임 추천요
'_' 2008-03-12 (수) 11:44 16년전 신고 주소
댓어요 참으세요
guswnTl 2008-03-13 (목) 01:14 16년전 신고 주소
눈은 절대 하지 마세요, 쌍껍하면, 이미지 이상해 질듯, 느끼한 남자로?
지금 눈이 약간 박용하, 닮은듯 훨씬 귀여우세요 ^^
guswnTl 2008-03-13 (목) 01:14 16년전 신고 주소
안검하수는 괜찮은데 안검하수 하면 일부러 크게 뜰려고 안해도 되거든요 쌍꺼풀 추천하면 아주 얇게~~ 하세요, 속쌍겹으로, ^^
얼짱입니다전 2008-03-13 (목) 13:18 16년전 신고 주소
남자들 정말 욕심 많다.. 저정도면 괜찮은데 흠..
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:36 16년전 신고 주소
에이~ 내코보단 나은데~근데 남자들은 코 높으면 좀 멋있긴해요
G-stone 2008-03-16 (일) 08:04 16년전 신고 주소
할 곳 없으심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi