• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저좀 봐주세요^-^(리플부탁해요)

에센스 2005-03-28 (월) 13:03 19년전 932
사진 핸드폰으로 찍은거라서.. 잘보이나요? ^^;
우선 눈 모양이 눈꼬리라고 해야 하나.. 암튼 눈이 올라간 눈이거든요? 그래서 옆처다보면 째려보게되는듯한;;;
그리고 속쌍꺼플이 있는건데 있는거 주위 사람 아무도 모릅니다 -_-
또.. 눈두덩이에 지방이 좀많아요(사진으로 보는것 보다)
그리고 미간이 좀 넓어서 그러는데 앞트임말고는 방법이 없나요? 전 눈이 무지 작아서 뒤트임도 하고 싶은데 별 효과 없다니ㅠ ㅠ
쌍꺼플 어떻게 해야 할지 설명도 해주심 감사하겠습니다 ^^

지금 사진보니까 좀 남자 같이 나온것같은데 저 여자입니다~~ 리플 부탁드려요♡ ^^

128,353
2,563,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
♡、민댕 2005-03-28 (월) 13:51 19년전 신고 주소
지방제거하시고..음......뒤트임쫌하셔야할꺼같은데용..ㅋㅋ 절개법~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi