• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 할껀데요~

비비a 2008-02-26 (화) 02:34 16년전 1205
3월중순에 재수술 할예정인데..
5곳 상담 받았는데 앞으로 몇군데 더 상담 받아보려구요~..재수술이니 신중히..
5곳 중에 2곳은 재수술 해도 별 차도 없다고 말리고..
한곳은 흉은 많이 좋아지지만 쌍꺼풀이 많이 얇아질거라고..속눈썹 들린거는 안내려올꺼라고..(실제보면 많이 들렸거든요..)
마음이 가는곳 2곳은 똑같은 말을 하더군요~
쌍꺼풀 여기서 2m정도 더 얇아질꺼라고 눈 뜨는 힘이 살짝 부족해서 근육수술도 함께 해야겠다고 ~앞트임 ,뒷트임은 다들 하지말라고 하더군요..뒷트임 하고 싶었는데...
눈 성형을 하는 목적이 더 예뻐지고 커지기 위해 하는건데..전 수술 전에도 안믿겠지만 눈 지금 쌍꺼풀과 같이 아웃으로 진하고 싸이즈도 똑같답니다..
귀가 워낙 얇아서 돌팔이한테 속아서 눈이 이지경이 되어서..쌩돈 들이고 재수술 까지 하게되네요...
근데 쌍꺼풀이 얇아지게 되면 눈이 더 작아 보이지 않을까요?
선생님이 말하기를 근육수술도 같이 하니깐 쌍꺼풀은 얇아져도 눈이 더 작아보이지는 않을꺼라고 더 커보일꺼라고 하는데... 님들이 생각하기에는 어떤가요??
그리고 압구정에 눈코 전문 ㅈ ㅇ 성형외과 눈도 잘하나요?그병원 눈전문의 코전문의 다~따로 따로 있더라구요

맨밑의 사진은 모르는 사람 ~눈이 너무 예쁘게 되서~ㅎㅎ

3,382,597
859,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
날아라공주 2008-02-26 (화) 14:47 16년전 신고 주소
헐 전 눈이작아도 쌍커플 진하면 눈커보이고 매혹적이던데 그리고 지금 눈도 충분히 예쁘세요 ㅠㅠ 제발 하지말라고 말리고싶어요 .......... 진짜 이쁜데 수술자국만 더 찌글찌글 남을거같은데 ㅠ ㅠ성형외과는 돈버니까 당연히 이쁘다 하라그러죠 ㅠㅠ 제생각엔 진짜 아닌듯 ㅠㅠ 딱봐서 부자연스러운 쌍컵이면 라인 낮추기 하라고 하겟지만은... 님정도면 뚜렷하게 이쁜데 왜하세여ㅠㅠ 욕심부리면 망쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
날아라공주 2008-02-26 (화) 14:48 16년전 신고 주소
마이클잭슨처럼 되면 어캐여 ㅠㅠ ......... 아니면 속쌍커플되서 아예 쌍컵라인이 없던가 ㅠㅠ 차라리 지금은 좀 쌈빡해보이는 이미지니까 눈꼬리만 트는 뒷트임을 권해드리고 싶네여 ㅠㅠ 근데 그것도 구지 하고싶으시면 하세여 ~ 선한 이미지로 바꾸고싶으면염 ㅠ 근데 진짜 제가봤을땐 지금 딱 이뻐요 !
날아라공주 2008-02-26 (화) 14:50 16년전 신고 주소
진짜 하지마세요 차라리 렌즈끼고 화장을 다시 해보세여 ㅠㅠ 분명 예쁘단소리 많이 들으실꺼에요 아니면 옷에 더 신경을 써보던가욤 ㅠㅠ
보철공쥬 2008-02-26 (화) 15:44 16년전 신고 주소
얼굴 전체 너무 이쁘세요ㅡ
저도 재수술 알아보는중인데 정보 좀 주세요
다녀보신곳 전부다 자세히요 부탁해요
비비a 작성자 2008-02-27 (수) 04:20 16년전 신고 주소
고마워요~남의 일인데도 이렇게 신경을 써주시고..ㅎㅎ 주위에서도 70%가 말리네요..더 안좋아질까봐..화장하면 눈 예쁘단소리도 자주듣고 얼마전에는 최정원눈 닮았다는 말도 들고~,...ㅋㅋ 근데 문제는 화장지우면 퐈~...
흉도 지그재그 너무심하고 속눈썹들려서 아이라인도 두껍게 그려야하고 진한눈화장으로 커버는 하지만 .....커버하는게 이제는 너무 지쳐요..
비비a 작성자 2008-02-27 (수) 04:22 16년전 신고 주소
글고 보철공주님~ 얼굴 전체사진 저 아니에여~어떤님 눈이 예쁘게 됐길래 걍 올린건데 ..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi