• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내려요

소뇽 2008-01-31 (목) 09:00 16년전 1021

리플달아주신분들
감사해요

댓글 11건
예뻐지자mm 2008-01-31 (목) 09:57 16년전 신고 주소
콧대는 있으신데요? 더 높아지면 인위적으로 보일 듯해요. 콧볼은 하시면 효과 많이 보실 것 같은데 흉터 남는다는 소리가 있어서..뾰족한거 좋아하시면 코끝도 살짝만 생각해보세요..근데 저렇게 동그란 코도 자연스럽고 예뻐요.
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-31 (목) 10:14 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘신데요~ 정말 안하셔도 될듯한데 ..만약하시면 코는 콧볼 축소만 살짝하시면 될듯하네용^^눈 어디서하셨나요?? 정보좀부탁드릴게요..
쏘펀 2008-01-31 (목) 13:05 16년전 신고 주소
코 하지마세요!!!지금 콧대도 그렇고 콧볼도 딱 예뻐요^^ 하지마세요~!!
huh0820 2008-01-31 (목) 14:04 16년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데^^ 지금도 너무 예쁘세요- 본인만의 이미지가 느껴져서 좋은데요~
sami3028 2008-01-31 (목) 14:57 16년전 신고 주소
코 하신줄 알았네요 지금 너무 이쁘세요 전 님 코처럼 하고 싶어요~~
우울한공쥬 2008-01-31 (목) 16:54 16년전 신고 주소
저두 님이 코하신건 줄 알았어요 너무 이쁘신데요 꼭 인형같아요^^
쌍커플하자!! 2008-01-31 (목) 20:00 16년전 신고 주소
19살이시면 코가 아직 다완전히자란게아니라서 성형외과에서 나중에오라고하던데........... 지금도이쁘신데왜여..;;;;;
적절히아름다와 2008-01-31 (목) 20:21 16년전 신고 주소
전 왠만해서 절대 하지말란 말 안하지만...절대 하지마세요;;;~지금 보기 좋고 예뻐요~~
춘리엑스 2008-01-31 (목) 22:16 16년전 신고 주소
하시는게 나을듯싶네요.
박선화 2008-01-31 (목) 23:19 16년전 신고 주소
경험자로써 말씀 드릴께요 님 코 하지마세요
분명히 후회 하실꺼에요 지금 님 이미지에 딱
맞고 너무나 이뻐요
올리하 2008-02-01 (금) 01:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 하시는게 나으실것같은데^^; 근데 하심 많이 바뀌실꺼예요 이미지가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi