• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저기영 눈이랑 코랑 하구싶어서영~조언줌.;

샹큼한엔젤 2005-03-26 (토) 02:50 19년전 1024

눈이랑 코랑하구 싶은뎅 어디서 해야할지.;뭘어떻케 해야할지 막막해여
쌍까풀은원래있눈데 눈이워낙작아서리 쌍커풀두하구 앞트림두 하려구 생각하구 있어영..뒷트임은 별루 안좋타구 해서 안할꺼구요..어디서 하는게 좋을지 뭐뭐하면 좋을지 조언부탁해영~참고루 사진은 화장하구 폰으루 찍은거에여..

2,969,740
2,698,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이목구비짱 2005-03-26 (토) 11:05 19년전 신고 주소
눈부터 하세요. 일단 지금 서클 끼신거면 서클 빼시구요. 눈 작은데 서클 끼면 커보이는게 아니라 더 작아보여요. 어색하고. 몽고 트시고 매몰로 하셔도 될 것 같아요. 뒷트임은 하지 마세요
해봅시다요 2005-03-26 (토) 11:47 19년전 신고 주소
안해두 이쁘신데요~^^눈이나 코하면 본인만에 특유에 귀염이 없어질꺼 같아서 전 비추합니다.
♡、민댕 2005-03-26 (토) 15:26 19년전 신고 주소
눈이쁜데요??? 앞트임하면 눈 몰려보일꺼같아요~ 코는 콧대만좀..올려주시면이쁠거같아여~
요정 2005-03-29 (화) 04:23 19년전 신고 주소
눈은안하셔두 될꺼같은데 ..코는좀하셔야 될듯 이미지에 맞게 귀염코로 하세요 ㅎㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi