• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이여,,앞트임안한눈인데..

동수는응가마려 2008-01-13 (일) 17:34 16년전 1415

앞트임했다는 소리 많이 들어요.
미간이 넓어서 앞트임하고 싶은데 가능할까요??
그리고 흔히 말하는 고양이 눈이라서요-_ -너무 컴플렉스에요..
연예인 려원처럼 착한 눈을 갖고 싶은데 .. 가능할까요??
가능하면 어케해야하죠 ㅠ

2,206,978
2,403,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
둉디 2008-01-13 (일) 18:56 16년전 신고 주소
저도 님같은 눈인데 앞트임하셔야할것같아요 눈이정말 매서워보이거든요 앞트임하시면 눈매도 더시원스러워보이고 답답해보이시는거 덜하실꺼에요
동수는응가마려 작성자 2008-01-13 (일) 19:27 16년전 신고 주소
뒷트임하면 눈꼬리가 좀 쳐지나요??
달다루 2008-01-13 (일) 19:53 16년전 신고 주소
흰자부분이 충분히 많이 보이셔서 앞트임보다는 몽고만 없애주시면될꺼예요ㅎㅎ
drk_ 2008-01-13 (일) 20:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이랑 몽고없애는거랑 다른건가요??
달다루 2008-01-13 (일) 23:24 16년전 신고 주소
ㅎ눈사이가 너무 가깝거나 그런분들은 몽고만 살짝 없애주신다고 하더라구요
2008-01-14 (월) 20:45 16년전 신고 주소
눈매교정같은것도괜찮을듯
동수는응가마려 작성자 2008-01-14 (월) 23:53 16년전 신고 주소
-_ -a 몽고,,주름이 없어요;; 그래서 앞트임하면 더 눈이 찢어져 보일까봐,, 왜 앞트임하면, 눈이 더 날카로워 보이지 않나요?
둉디 2008-01-15 (화) 01:02 16년전 신고 주소
ㄴ님은 미간도 쫌있으신거같아요 앞트임=몽고주름제거랑 같은의미에요 앞트임하세요 지금 몽고주름때문에 눈꼬리가올라가보이는거에요 님눈꼬리는 올라간눈꼬리가 아니에요 앞트임해서 몽고제거하시면 눈갠찮아지실꺼에요^^
동수는응가마려 작성자 2008-01-15 (화) 21:55 16년전 신고 주소
아니요; 이해하실지 모르겠는데.. 지금 확대가 안되서 그렇지,, 태어날때부터 몽고주름이 없는 눈이예요, 김태희처럼 그냥 눈을 뜨고 있어도 속에 빨간 눈 부분이 많이 보여요.. 그래서 만일 주름이 앞트임을 하면되겠지만,, 그냥 이런데 이 곳에 또 앞트임을 해도 될까요 - -aa 아...
vivian hsu 2008-01-16 (수) 22:19 16년전 신고 주소
서양인 처럼 몽고주름이 없다는 말씀이시졍?
몽고주름이 없는경우는 틀수 없다던데..
제생각에는 앞트임보다 눈매교정술이 좋으실꺼 같아여
그거하면 눈꼬리 내려가던데...그거하심 될거가타여
으악 !! 2008-01-17 (목) 14:16 16년전 신고 주소
몽고를 동그랗게 터주세요 ㅋ
오다죠 2008-01-17 (목) 21:57 16년전 신고 주소
음.. 콧대 좀 만들면 미간 넓은거 커버 된다고 들었눈데^^ 전두 그래서 정보 알아보는중~
유리! 2008-01-18 (금) 06:26 16년전 신고 주소
몽고 쪼금있으신거같은뎅...
빨간부분보이는거랑 몽고랑은 달라요~
눈꼬리(뒷쪽)가 올라가서그런게아니라 몽고땜에 눈앞쪽이 내려가서
상대적으로 눈꼬리가 올라가보이는거같아요.
앞트임 아주쬐금만 몽고없어질정도로만 살짝하면 착한눈될꺼같아요! ㅎㅎ
망고탱고 2008-01-18 (금) 12:51 16년전 신고 주소
흰자 노출이 많은편이시라 앞트임 뒷트임 같은거 하시면 안됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi