• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 쌍커플수술을할려고하는데요 사진좀봐주세요

은지뵹… 2008-01-11 (금) 23:04 16년전 1224

제가 쌍커플 수술을하려고하는데요
절개랑 매몰중 어떤걸해야될지모르겟어서요ㅠㅠ

어떤걸해야할까요ㅠ?ㅠ그리그 앞트임은 필요한가여?ㅠㅠ

2,642,822
2,859,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
달다루 2008-01-11 (금) 23:05 16년전 신고 주소
앞트임 하셔야겠네요ㅎㅎ근데 쌍커플 없어도 큰눈이시라 앞트임+쌍컵 하시면 대박나실꺼 같아요ㅎ지방은 짐작을 잘 못하겠네요ㅎㅎ상담한번 받아보세요
은지뵹… 작성자 2008-01-11 (금) 23:12 16년전 신고 주소
매몰해야할까요 절개를해야할까요ㅠ.ㅠ?
려우 2008-01-11 (금) 23:15 16년전 신고 주소
의사랑 상의하심이; 둘다 괜찮으니까요 ㅎ
Orleans 2008-01-12 (토) 03:02 16년전 신고 주소
매몰 ㅎ
shortbread 2008-01-12 (토) 07:42 16년전 신고 주소
매몰 자연스러워요. 티안나고
저 아주 만족합니다.
근데 원래 눈 넘 이쁘세요...하지 마세요.
이온퍼프 2008-01-12 (토) 14:16 16년전 신고 주소
앞트임 하셔야 할거 같은데요~ㅋ근데 쌍꺼풀 없는데 눈 크신편이다~!
색동0001 2008-01-12 (토) 22:25 16년전 신고 주소
안하셔도될꺼같은데요.하실꺼면앞틈도같이하셔야할듯..
그대로쌍커플만하면너무똥그랗기만한눈이될것가타효.
압구정얼굴 2008-01-13 (일) 05:22 16년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷했는데 앞.뒤.매몰. 했구요 뒷트임은 약각 밑으로 찢어야 선해보이고 예뻐여~ 예쁘게하세요
쏘펀 2008-01-13 (일) 14:49 16년전 신고 주소
쌍꺼풀말고.. 앞트임 뒷트임만 하시는게 훌씬 예쁠듯해요 지금 눈이 작은게 아니기때문에..
로리즈팜 2008-01-13 (일) 14:55 16년전 신고 주소
매몰...자연스럽게...약간굵게해도 이쁠것같아용.
님 눈하시면 정말 눈이뻐지실거에요...지금도 작은눈아니셔서...
로리즈팜 2008-01-13 (일) 14:56 16년전 신고 주소
아 그리고 몽고주름약간있네요..같이하시면 더 이뻐시질거에요
완벽한그녀 2008-01-13 (일) 23:50 16년전 신고 주소
매몰하구 앞트임하시면 이쁘실거같은데요?
눈두 커지실거 같구..
토끼1717 2008-01-15 (화) 21:45 16년전 신고 주소
지금도쌍커풀잇는거아니에여? 괜찮은데 귀여우세요 지금도 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi