• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코폭줄이고싶어요

혜라뉘니니닝 2008-01-10 (목) 23:56 16년전 1437

윽..사진
피어싱해서 ;;양해점..ㅎㅎ

폭줄이고싶은데어때요?ㅜ.ㅜ
폭줄이는건
뭐라고하죠??

줄이면어떨까여??
곧눈하는데 ㅜ.ㅜ

2,641,330
383,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옆광대뼈ㅠ 2008-01-11 (금) 00:59 16년전 신고 주소
사진이라 그런가? 제가 봤을땐 안줄여도 될것같은데요^^;;;
tempter 2008-01-11 (금) 12:12 16년전 신고 주소
사진 상으로는 콧볼 줄일 정도는 아니에요~
줄이시면 어색 해지실것 같은데요~
네니 2008-01-11 (금) 12:18 16년전 신고 주소
심하당
뽀대나는얼굴 2008-01-11 (금) 19:06 16년전 신고 주소
콧볼이 진짜 너무 넓은사람만 줄여주고요 성형외과의사선생님들은 거의 이러실꺼예요 코끝하라고 코끝하면 올려주고 모아주는효과가 있으니까요
한번하면서 두가지 효과보게 하시는게좋을꺼예요
저도 님같은 고민에 갔었는제 지금은 코끝묶음수술로 확실히 만족하고 있거든요 병원 잘 알아보시고 가세요
각기 병원마다 수술비용도 다르며 수술방법도 다르니까요
안졸리냐졸려 2008-01-11 (금) 21:45 16년전 신고 주소
콧볼이 아니라 콧망울예기하시는거같은데..
한가인처럼ㅠ 2008-01-11 (금) 23:08 16년전 신고 주소
제생각에도 전혀 줄이실 필요 없어보이시는데ㅠ 오히려 하시면 부자연스러워질것같네요ㅠㅠ
코쿄쿠큐크키 2008-01-12 (토) 01:20 16년전 신고 주소
안 줄여도 되겠는데... 음.. =코끝이 살짝 동그래서 거기만 사~~~~~~~~알짝 손봐줄순 없나요??? 그럼 완소코 명품코 될 듯 ㅋㅋ
pigi 2008-01-12 (토) 12:25 16년전 신고 주소
콧볼이랑 코끝을 조금만 모아주면 훨씬 인상이 좋아보이겠어요
얼굴을 자세히 다보진 못했지만 님 코가 얼굴형에 비해서 큰느낌이 들어요
얼굴형은 너무 갸름하고 이쁘시다..ㅎㅎ 콧볼보단 코끝을 살짝 모아주면 예쁠것같아요.. 제친구 코끝한거보니까 사람이 인상이 확바뀌던데...
혜라뉘니니닝 작성자 2008-01-13 (일) 13:25 16년전 신고 주소
-------------
모두감사하구요~!
코는 조금커서할려구요!!
상담도 받아봐야되지만 ㅜ.ㅜ여러분감사해용!!!
토끼1717 2008-01-15 (화) 21:45 16년전 신고 주소
괜찮으신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi