• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈할껀데요

진이사탕 2007-12-15 (토) 23:24 16년전 994
이번주 토요일에 가서 할껀데요
눈할려고 두군데 상담받아봤는데 한군데는 콧등(?)미간(?)도 살짝 높이라고 하시더라구요
그러면 살짝 앞트임효과도 난다고 하시면서.

워낙 눈이 작고 파묻혀있어서 피부도 두껍다시고..
다른분들처럼 휘둥그레는 어울리지도 않고 바라지도 않구요
그냥 자연스럽게 너무 티나지만 않게 커지기만했으면 좋겠는데

성예사에서도 유명한 한 성형외과에서는
제 눈을 수술하면 "티는 좀 나되 지금보다는 나은상태로 될것, 지금 이마로 눈을뜨고 있으니 이마에 주름도 가는거다"이라고 하시구
다른데는 "코도 살짝 해야겠다, 눈도 자연스럽게 해주겠다" 라고하셔서
일단 토요일에 두군데 예약은 해 놨는데
어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠ너무 말이 반대니까요
워낙에 작고 가로길이도 짧으니까 눈했다가
예를들자면 천명훈씨나 박명수씨처럼 되진않을까.. 하는 걱정도 들구요 나쁘게 듣진 말아주세요

앞트임 뒷트임하고 완전절개로 할꺼구요
코도 해야할까요? 두군데를 가봤는데 말이 전혀달라서
걱정이예요
눈 하면 자연스럽게 잘 될것같나요?
이걸 안검하수라고 하는진 잘 모르겠는데
눈에 지방도 많고 그래서 이마로 눈을 뜨는감이 있는거같아요

사실 저는 쌍커풀이 있는건 별론데 워낙 눈이 작아서
눈커지라고 하는(?)거거든요

저는 코도 하면 너무 확 고친티나지 않을까 해서
웬만하면 코는 피하고 싶은데 엄마께서 코도 하자고..

어떻게 해야할까요? 눈은 잘 될까요?ㅜㅜ
조언좀 해주세요

182,487
1,794,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우우우울도 2007-12-15 (토) 23:32 16년전 신고 주소
님이 원하는대로 해야겠죠 ㅋㅋ
tempter 2007-12-15 (토) 23:34 16년전 신고 주소
눈꺼풀이 덮고 있는 양(?)을 보면 안검하수 있으신것 같은데요
일단 콧대로 눈 멀어보이는 효과가 나타날수 있는건 글쎼요..
처음엔 붓기때문에 눈 사이 가까워 보이지만 붓기 빠지면
원래 눈모양 그대로라는 말이 대부분인것 같아서요~

본인도 코 성형을 특별히 원하지 않으니 일단은 눈 하신후에
눈의 경과를 보시고 코는 차후에 결정하시는게 좋을 듯 하네요~ㅎㅎ
감자원 2007-12-17 (월) 13:19 16년전 신고 주소
쌍커플하면 눈이 되게 이뻐질거같아여 ㅋㅋ
아름다운걸 2007-12-17 (월) 21:22 16년전 신고 주소
코는 지금도 이쁘신거 같아요 눈만 원하면 눈먼저 하세요!!!
한가인처럼ㅠ 2007-12-18 (화) 01:21 16년전 신고 주소
본인이 진짜 막 하고싶은맘 없으면 코는 일단 손대지 마시구요 눈부터 고쳐보세요^^ 코는 나중에 눈해보시고 조화를 맞춰서 하셔도 늦지 않아요ㅋ눈은 앞트임뒤트임하시고 쌍컵은 얇게 인으로 자연스럽게 하시면 눈커보이고 쌍컵은 티안나게 잘되실것같아요!!ㅋ
꾀꼴 2007-12-18 (화) 14:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 눈은 작으신데 눈동자가 선명하고 넘 이쁘다 ㅋㅋ 안검하수라고 하나?님눈이 약간 답답해보이잖아용~~그걸 아마 안검하수라고 할꼬예용.그거랑 쌍커플하면 이쁘겠어용 ㅋㅋ
New Star 2007-12-20 (목) 01:46 16년전 신고 주소
내눈이랑독같다!!!!!!!!제 네임으루 사진검색해보세여 고롬 상카풀한사진잇거든여 진자 제 눈이랑독같아영 딱 그사이즈에 눈에 살은적엇거든염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi