• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀+앞트임 할껀데요~ 추천 해주세요~ ^^a

yujin 2005-03-20 (일) 15:21 19년전 1433

지금 제 눈이거든요~
전 눈이 아주 작은 건 아닌데요, 눈 사이가 좀 멀어요.(대략 3.8cm 정도)
것땀시 앞트임을 할까 생각중인데요, 앞트임 하면 흉터가 많이 남고 오래 가나요??
수술 했다는 분들 중, 앞트임 하고 흉터가 많이 남아서 후회라는 분들이 꽤 많더라구요.. ㅡㅡㅋ
예전 성예사에 수술하고 올린 사진 중 넘 이쁘게 수술되신 분이 있으시길래 저도 그곳에서 수술하려구 화욜에 상담받으러 가거든요.
그분은 ㅇㅅ에서 김샘한테 부분절개+앞트임 하셨다는데, 저도 그렇게 할까 생각중이랍니다.
글구 앞에는 없다가 중간부터 생기는 쌍꺼풀을 별로 안 좋아하구, 평소엔 동그란 눈, 웃으면 반달같은 눈을 좋아하는데, 그럼 인라인보담 아웃라인이 나을까요?
혹시 앞트임 하믄 인상이 사나워 지거나 나이들어 보일까요?? ㅡ_ㅡa
제가 가게를 해서 수술하고서도 카운터를 계속 봐야 하는데, 몇일이나 보기 흉할까요??
특히 앞트임 같은 경우는 모자쓰고 안경 껴도 가리는데 한계가 있겠져??
앞트임 하면 밑으로 길게 찢나요??
사진 보믄 수술하고 하루도 안 지났는데, 멀쩡한 분도 있고, 한달이 지나도 보기 흉한 분도 있던데...
수술하는 방법에 따라 흉터가 생기는 정도가 다 다르다던데, ㅇㅅ에서 앞트임이나 쌍커풀 하신 분들 혹시 없나요??
수술하고 흉이 얼마나 가나요??
기왕 하는 수술, 한번에 잘 되면 좋겠는데...
ㅇㅅ 말고라도 잘하는 곳 있으면 알려주세요..
꼬옥 부탁드립니다.
좋은 하루 되세요~ ^^

420,028
3,188,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍껍하고용된년 2005-03-20 (일) 19:08 19년전 신고 주소
수술흉은 대략 6개월정도 갑니다. 특히 앞트임은 더 오래갈지도...
저 쌍껍이랑 앞트임 했는데 아직도 흉은 있어요~
심하진 않지만 화장으로 가리고 다니고 있죠~
님은 쌍꺼풀만해도 예쁠듯한데 앞트임까지 하시면 눈이 엄청 커지겠는데요?
안하셔도 남들이 부러월만한 눈인데 꼭 쌍꺼풀없는분들은 쌍꺼풀 없는거에 컴플렉스를 가지고 있자나요~ 정하고 싶으면 하는거죠~ㅋㅋ
수술하시게 되면 성예사에 수술경과 사진을 보고 싶네요~
특히 님은 되게 예뻐지실듯..ㅋㅋ
yujin 작성자 2005-03-22 (화) 10:58 19년전 신고 주소
답글 감사해여~ ^^
ㅇㅅ랑 부천에 ㄱㅅㅎ에 상담 받으러 함 가볼라구여~
어디가 더 잘할진 몰게찌만 신중하게 결정해서 이뻐지믄 사진 올릴께여~ *^o^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi