• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몇년째 코를 해야될지말아야될지 고민중~ㅠㅠ

dummer7 2005-03-15 (화) 21:37 19년전 1377

후레쉬를 터트리고 안터트리고의 차이인데
두사진이 좀 다르게보이네여^^;
오른쪽 코가 제대로 나온듯해여
왼쪽사진의 코는 화장술과 후레쉬 등등의 요소때문에
좀 높게나온듯하구요ㅋ

아글구,옆에 김희선은ㅋㅋ
저런모양의 코로 하구싶어서 붙여봤는데
제코에서 저게 가능할까여?;;;;;;

제나이가 23살인데..진짜 몇년째 코를 할까말까
계속 고민만하구있어여ㅠㅠ
어떤애들은 코하면 티마니 날거같다구하구;;;

근데 제가 어려보인단말을 마니들어서....
어려보인다는말 진짜 넘싫거든요-.-;
성숙하고 여성스럽고 뭔가 세련된
이미지로 나가고싶은데
보시다시피 코가 짧고(무지짧음;)동글동글하니
귀엽게보이는 코잖아여-.-;
아후~ 진짜 너무 맘에 안들어여~!
코길이를 좀늘리고 코끝을 양쪽날개보다 길~게
빼고싶은데..(김희선 사진처럼ㅋ)
콧대는 아주살짝만 높히구요
제가 눈사이가 살짝먼거같아서 콧대높이면
좁아보이지않을까여??
집에서 코끝만 늘려보면 왠지 더 세련되보이는거같고
괜찮거든요;; 근데 수술이란게..망할수도있는거니ㅜㅜ

님들이 보시기엔 어떤가여??
하면 괜찮을꺼같나여??

1,404,526
286,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클레어 2005-03-15 (화) 21:54 19년전 신고 주소
고민만 하지 마시구요, 상담을 다녀보시면 해결되실거에요
전문가들이 집어주시는대로 결정하세요.
제가 볼때는....눈사이 간격이 좀 있으신데 콧대를 얇게 세우면 더 멀어보이지 않을까요? 좀 두껍게 콧대를 세워서 코끝을 좀 늘리면 이쁠거같기도 해요...
상담은 돈드는게 아니니깐, 잘하는 성형외과로 돌아다니면서 설명을 들어보세요^^ 지금도 충분히 이쁘시니깐요...미모는 유지하면서 교정에 성공하세요
화이팅~!
멋진넘 2005-03-16 (수) 00:03 19년전 신고 주소
몇년째 고민...-> 앞으로도 계속 하실듯한데...위 님 말데로 상담 받아 보세요..근데 확실히 말씀 드릴수 있는건..일단 상담 받으시면 몇일안에 결정하실듯..워낙 그쪽 계통 분들이 말빨이 뛰어나셔서...^^ 김희선 코도 어울릴듯 한데....
아시겠지만 코수술만으로는 앞모습이 거의 티가 않나는 경우가 대부분이죠. 옆모습이나 45도 정도의 경우는 이뻐질지 몰라도..^^ 첫수술이니 신중하게..생각하세요.
멋진넘 2005-03-16 (수) 00:04 19년전 신고 주소
근데 입은 왜 가렸나요? 무섭네요...ㅠㅠ...
dummer7 작성자 2005-03-16 (수) 00:26 19년전 신고 주소
아~~제가 지금 교정중이거든요^^;;; 그래서 부득이하게..ㅎㅎ 이해해주세염~ㅋ 움..역시 일단 성형외과엘 먼저 가봐야하겠꾼염~ 근데 의사중에서.. 안해도된다고할 의사가 과연있을까여;; 멋진넘님말데루 말빨에넘어가서 바루 하게될듯;;ㅋ
新소녀 2005-03-16 (수) 00:50 19년전 신고 주소
저두 코할려구 했는데 하지 말라는 원장님이 있더라구요^^
여러군데 잘 돌아다녀보세요
쌍껍하고용된년 2005-03-19 (토) 13:16 19년전 신고 주소
눈사이가 많이 먼데요?ㅋ 근데 전체적으로 예쁜얼굴 같은데..ㅋㅋ
대지돼지 2005-03-20 (일) 00:12 19년전 신고 주소
저도 고민하다 햇는데...하는건 정말 쉬워요 아프지도 않고 ..하지만 하고나서 관리랑..스트레스들 생각하면 신중히 생각하고 고민하셔야 할듯...관리가 더 힘들다는말...첨 상담할때 들엇음 안햇을껄...엄청 후회해요..잘 생각하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi