• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴좀 봐주세요.(내림)

2005 2007-10-19 (금) 22:28 16년전 1204
모두들 성의있는 답변 감사드립니다. ^^
고민좀 더해야겠네요..

340,662
2,908,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뻐질테야 2007-10-19 (금) 23:05 16년전 신고 주소
이정도면 괜찮으심, 자연미인이라는 자부심을 가지고 사세요 ㅎ
[GOGO22] 2007-10-20 (토) 00:05 16년전 신고 주소
솔직히 말해서요..아름다우신데요^^;; 딱히 흠잡을데가...
Orleans 2007-10-20 (토) 01:03 16년전 신고 주소
반묶음하면 예쁠꺼같아요! 귀 뒤로 넘기시지 말고 반쯤넘기셔서 느슨하게하면 엄청 예쁠거같아요 ㅠㅠ!
9797 2007-10-20 (토) 01:37 16년전 신고 주소
얼굴에 대한만족도는 자신이가지는것이라생각해요
진짜남들이봐두 연예인처럼이뻐두 또고치구 고치구 그러는사람많잖아여
님이 원하시는얼굴스타일두 모르겠구..
제가보기엔 하악이 좀크신편이네여
턱근육도 있어보이시구..
윗사진은입이나와보이는데밑에사진은입이안나와보여입은모르겠구요

수술하고싶으시다면전 코랑 윤곽 추천..^^;;
기레이 2007-10-20 (토) 02:03 16년전 신고 주소
위에 사진이랑 밑에사진이랑 너무 다르네요 ^^;; 밑에사진은 남자 같아요 조끔 ..남상이라고 하나?? .. 눈 하시면 괜찬을꺼 같아요 .
푸틴 2007-10-20 (토) 05:44 16년전 신고 주소
피부가 좋으시네여. 그런데 사진이 평가받기엔 애매해여. 서양적인 화려함보다는 수수한게 잘 어울리실듯 하네여.
힉슨의숨결 2007-10-20 (토) 06:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜데요...
우씨우씨 2007-10-20 (토) 10:27 16년전 신고 주소
굳이 어디를 고치셔야 겠다고 할만한 부분은 없는거 같아요... 다만 턱쪽에 교근축소술정도?? 보톡스나 중주파 시술받으시면 훨씬 더 괜찮으실거 같네요... 피부는 정말 부럽삼^^
해볼테야 2007-10-20 (토) 13:00 16년전 신고 주소
예쁘신데~~ 머리스타일을 바꿔보심이,, 앞머리 자르시는게 어떨까요 약간 웨이브진 머리로해서^_^ 훨씬 어려보이고 이쁘실거같아용
안녕도리링 2007-10-20 (토) 14:02 16년전 신고 주소
코랑 턱이요~
고민만해 2007-10-20 (토) 15:21 16년전 신고 주소
제가 보기엔 예쁘신데요? 전 코는 한혜진 코 같아 보이는데..
코는 하지 마시구요. .. 정 하고 싶으면 우씨우씨님 말처럼 보톡스나 맞으세요..
절대 턱수술은 하지 마시구요..
순이냥냥 2007-10-20 (토) 22:55 16년전 신고 주소
저도..코랑 턱이라고 생각이 들어요 ;';;; 턱 - 코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi