• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴윤곽 할껀대요..........(내림)

김지은33 2007-10-17 (수) 09:12 16년전 1101
옆광대 때문에 관자랑 볼이 꺼져보여요

지방 주입이나 광대 쪽으로 생각 중인대

이마랑 관자랑 광대 밑으로 지방 넣어도 될까요?

오히려 더 커 보일수도 있을까요 ??
얼굴 작은 사람들 너무 부러워요 ㅜㅜ

조언 부탁 해요 ...///

534,097
2,963,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해볼테야 2007-10-17 (수) 16:53 16년전 신고 주소
지방주입해도 커보이진 않더라구요~~ 광대깎으시는것보다는 지방주입이 낳을것 같아요~ 나중에 볼처짐도 그렇고 비용은 비용대로 고생은 고생대로 하는것보다는 광대 많이 심하신 편은아니니까~~ 하심 예쁠거 같아요^^ 님께서 생각하시는대루 넣어두 괜찮을거에요 ~
우울한공쥬 2007-10-17 (수) 21:51 16년전 신고 주소
광대 심하시지 않아요 절대로요^^ 저두 님이랑 옆광대가 똑같아요 그런데
오히려 전 사람들이 광대때문인지 매력적이라고 하던데요 님도 제가볼땐 외국인 같은게 이쁘신데...
수술하고쉬포 2007-10-17 (수) 23:46 16년전 신고 주소
대비가 있으신데요지금 광대수술해본사람으로서 말씀드리건데 광대가 크신건아닌데 옆광대 조금 쳐내시면 이쁘실거같구요 볼에 지방주입하지마시고 관자놀이에 하세요 관자놀이는 꺼지시고 광대는 조금나오신편인데 관자놀이가 꺼져있어서 광대가 더 나와보이는느낌이들어요~ 광대수술이랑 지방주입다 하시면 드라마틱한 효과보실거에요
234 2007-10-18 (목) 01:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형 예쁘신뎅ㅋㅋㅋ
풀딱 2007-10-18 (목) 10:31 16년전 신고 주소
얼굴형 갸름하신데..깍아지르는 것 같은 게 이쁜게 아니에요..옆광대 수술 잘 안하는 이유는 관자놀이 근처라 신경이 집중되어 있어서 옆광대는 수술 안하시는게 좋을 것 같아요.. 지방주입 볼 쪽에 하시면 괜찮을 듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi