• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀이랑 코 고민중이예요:;함 봐주세요ㅎㅎ

붉은달 2005-03-14 (월) 14:57 19년전 991

쌍커풀을 하고싶었어요..
앞이랑 뒤랑 다트고(눈이 작은 컴플렉스가 있어서)
자연스럽게 매몰로:;근데 매몰이 5~7년정도되면 풀린다는 말을듣고 부절을 할까도 고민중이예요:;;
코는 콧대가 없어서 콧대를 약간 세우고 싶어서:;
얼굴이느낌이 전제적으로 동글동글하거든요
(터질듯한 볼살의 소유자:;)
너무 어려보여서요.. 나이가 21면 믿으시겠습니까?ㅜㅜ
휴~님들 생각은 어떠세요:;??

401,707
420,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
福 공주 2005-03-14 (월) 17:36 19년전 신고 주소
귀여운 이미지시네영^0^;;전 고등학생처럼보이는데 제눈이이상한가영^^*;;
쌍겹만하셔두 정말 이뽀질듯해영..코도같이하시면 더예뻐지시겠지만..음일단은 눈꺼플이 얇이신듯보이는데.. 앞트임이랑..(쳐진살없고..눈꺼플이얇다면..)매몰법으루 해두 넘 달라보일듯해영..눈하고나서 나중에 코를하세영..
눈만해도 엄청 틀려보이는사람들 많이 봤어영..
붉은달 작성자 2005-03-15 (화) 00:44 19년전 신고 주소
전 21살 사회인입니다:; 근데 전 시력이 안좋아서 렌즈끼거든요:;
쌍커풀 하면 안경껴야할텐데:;눈이랑 코 같이 못하겠죠?:;;;;휴~돈을 벌고 수술하고 싶은 마음이 많아지니까 걱정도 많이지는거 같아요 휴~
우리모두 예뻐지는 그냘까지 성예사 화이또!!
福 공주 2005-03-15 (화) 20:06 19년전 신고 주소
^^V 화이또~!! 눈이랑 코랑 같이할수있져~긍데..제가보기엔..눈먼저그담에 하게되면 코를하세영..성형수술때문에..고민이 많으시다구영?흠..
넘 걱정하지마세영..제가보기엔..요즘 다똑같은 쌍커플을 가지고있자나영..
저두 물론하긴했지만서도;; 일단은 마음편안히 가지시구.용..힘내세영
붉은달 작성자 2005-03-15 (화) 23:13 19년전 신고 주소
님^^너무너무 감사드려요 ..그래도 맘이쫌 편해졌어요 ㅎㅎ
감사합니다!!ㅎㅎㅎ
도도양 2005-03-19 (토) 17:29 19년전 신고 주소
>ㅅ<부러워요 전18살인데다들22살로봐요!~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi