• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메몰 열흘됨.

쩡이는요 2007-10-03 (수) 13:27 16년전 1194

열흘정도? 되었거든요
그런데. 한쪽이 수술할때 피멍이 터지고
그랬데요.. 그래서 그런지 짝눈이긴한데...
흠흠.. 붓기빠지면 어떤것같나요?? 아웃라인으로 할걸 후회가되요..

눈이 충혈된건..렌즈껴서 그렇네요..;;
쌍커플하고 렌즈켰더니 뻑뻑한 감이 있더라구요.
그러더니 눈이 충혈이 되길래 뺐어여.

256,826
573,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리을 2007-10-03 (수) 14:08 16년전 신고 주소
눈 예쁘시네요^^ 수술 하기 전의 눈도 예쁘셨을 것 같아요,
아웃도 아주 잘 어울리실 눈이신 것 같아요. 부러워요^^
날아라공주 2007-10-04 (목) 12:48 16년전 신고 주소
우와 넘넘 이쁜데요 자연스럽구 !! 정보좀 쥬세요~_`
쩡이는요 작성자 2007-10-04 (목) 20:08 16년전 신고 주소
근데.. 병원 써비스가 짱 안좋아서 별로 추천해 드리고 싶지않네요.......오늘도 3분 늦었다고 담에 오라고 하고,,, 아.......비싼돈주고 써비스가 이러니 완전..안티될려구요...
wkduscnsu 2007-10-05 (금) 01:27 16년전 신고 주소
헉, 병원 어이없군요 그래도 수술이 잘돼서 다행이지만 병원 심하네요 고객을 그런식으로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi