• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽...어딜고쳐야되죠??ㅜ

오리온스 2007-09-30 (일) 17:08 16년전 1240

411,261
228,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
건곤감리청홍백 2007-09-30 (일) 18:44 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
울랄라잇힝 2007-09-30 (일) 19:07 16년전 신고 주소
양악수술과 광대뼈 추천합니다.
울랄라잇힝 2007-09-30 (일) 19:07 16년전 신고 주소
아 그리고 사각턱두요 피질절골도..
켜켜 2007-09-30 (일) 23:10 16년전 신고 주소
미간사이 콧대가 너무 없으시네요.콧대세우시면 일단 인상 확달라질거같구요. 코랑 인중이루는 각이 너무 작으셔서 돌출입처럼 보이시는데 실제로는 전혀돌출입아닌듯합니다. 돌출입교정되는수술하시면 인중도 앞으로 당겨질거같구요.(이사이트에서 너무 유명한 병원이니까 굳이 제가 말해봤자 브로커란 얘기밖에 안들을거같아서..알아서 잘 찾아보세요^^;;)그리고 코 양옆에도 눌린듯한인상이에요. 실리콘이나 필러를 이용한 귀족수술을 하시고 아래턱에도 보형물넣으시면 효과보실 전형적인 얼굴같네요.
tearzone 2007-10-01 (월) 04:18 16년전 신고 주소
광대요 ㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-01 (월) 09:15 16년전 신고 주소
일단 지방하고 코+귀족만하셔도 대박나실거같은데요
켜켜 2007-10-02 (화) 01:08 16년전 신고 주소
양악/광대 이런거 아무얼굴에나 하는게 아닌데..
님은 입이 튀어나온게 아니라 얼굴 중간1/3 부분이 푹들어가신..옆에서 보면 오목형의 얼굴입니다. 푹들어간 중간1/3에 맞춰서 아래1/3까지 밀어넣으신다면..매우이상한 얼굴이 되겠죠. 가장좋은방법은 푹꺼진 중간1/3부분을 키워주시는겁니다. 그래서 소위말하는 명품코(코세우기+인중을 앞으로 당겨주기+아래턱살려주기) + 귀족수술(코양옆꺼진부분키워주기)을 권해드리는겁니다. 님은 깎는 수술보다는 키우는수술이 필요한것같습니다.
수술하고쉬포 2007-10-02 (화) 05:31 16년전 신고 주소
↑헐 내가하려고했던말을 완전 똑같이 미리 써놓으셔서 할말이없네요 ㅋㅋ
변쉰~! 2007-10-02 (화) 11:47 16년전 신고 주소
교정이필요해염ㅎ(돌출입때문.)
차처차주 2007-10-02 (화) 17:25 16년전 신고 주소
켜켜님 전문가다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi