• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

백마탄환자 2007-08-31 (금) 02:28 16년전 1729
수술예약했습니다.

나중에 후기올릴꼐여~!!
---------------------------------------------

2,230,349
369,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허허헙 2007-08-31 (금) 11:33 16년전 신고 주소
네 코하신다고 앞틈 효과잇는거아녜요.. 매직앞트임 의사썜실력에따라..난어덯게 250에 코 눈 다햇지 ㅡ.ㅡ.....;;
민아 2007-08-31 (금) 16:16 16년전 신고 주소
이왕하시는거 as도확실하게 좋은곳에도하세요 비싼곳이능사는아니지만, 싼곳보단 나을듯.
ylili 2007-08-31 (금) 18:08 16년전 신고 주소
앞트임은 잘 알아 보시고 하세요. 간혹 흉 심한 분들도 있거든요.그리고 제가 봤을 때 코만 하시는 게 어때요? 눈은 나름대로 괜찮은데요..그리고 저기 님 저도 요즘 병원 알아 보러 다니는데, 압구정 병원 정보 좀 주시면 안 될까요... 어디로 더 상담을 받으러 다녀야 할 지 모르겠어요 ㅠㅠ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-01 (토) 16:16 16년전 신고 주소
백마탄환자님(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ), 앞틈과 동시에 같이하시는게 좋을꺼 같아요 은근히 눈사이가 머신편이라 코하고 앞트임 동시에하면 효과를 확실히 보실수있을거같네요. 뭐..콧대랑 눈이랑 같이하면 별로다 이런말들 많은데 실제로는 별 차이 없어요~
백마탄환자 작성자 2007-09-01 (토) 17:10 16년전 신고 주소
네 답변달아주신분들 감사하구요!! 9월10일날 수술날짜잡는다는 가정하에
9일남았네요 ㅎㅎ. 월요일날 몇군대 더 돌아다녀보고 수술예약 잡아야겠어요.
근데 몽고주름이거의없어서 앞트임효과가 나올지 모르겠어요 ㅜ 혹시 몽고주름없이 앞트임 해보신분계시나요?
백마탄환자 작성자 2007-09-03 (월) 03:11 16년전 신고 주소
이건 뭐 위 아래 다른사람 같네여.. 카메라가없어서 컴터에 있는거 편집해서 올린건데.. 1년정도차이나는사진같은데 1년사이에 눈썹지압해서 좀 난듯 ㅋ
hayan 2007-09-03 (월) 12:42 16년전 신고 주소
코수술 앞트임 효과없다고 하지만 그래두 시각적으로 효과가 아주없진 않은거 같아요 저두 쌍커플이랑 앞트임 하기전에 코했는데 미간이 예전보단 좁아보이는 느낌이 있었어요~
리을 2007-09-03 (월) 21:56 16년전 신고 주소
저도 25년 살면서 눈 멀다는 말은 성형외과에서 첨 들었다죠-_-
저는 미간 3.7cm거든요.
병원에서 처음 들은 말 진짜 많아요. 눈이 들어갔다는 말도 첨 듣고;;;;;;;;;;;;
눈은 괜찮으신데요? 코하시면 윗분말씀대로 시각적으로 눈이 몰려보이니깐
굳이 앞트임 안하셔도 되실 것 같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi