• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

서민정, 양파, 채정안

남쥐 2007-08-23 (목) 11:32 16년전 2329

제가 입이 심히 돌출되었거나 주걱턱은 아닌데

코가낮고 코옆이 꺼져있고
입이랑 턱이 좀 나온편이라
앞에서볼땐 그리 나쁘지 않은데
옆에서보면 사선으로 이마보다 입이랑 턱이 더 나와보입니다

요즘 서민정, 양파, 채정안이 한 수술이
양악인가요?

그런 수술을 받아야할지 아니면 어떤 수술을 받아야할지 고민되요.

댓글 5건
ciara 2007-08-24 (금) 08:51 16년전 신고 주소
서민정, 양파씨는 모르겠고 채정안씨는 양악이나
돌출입 하신게 맞는듯해요 '-' 그리고 이진씨도 ....

저도 주걱턱이나 부정교합은 아닌데 얼굴이 길고 입이 조금 나와서
양악 알아보고 있거든요 ^ ^ 님. 정보 공유해요 ;)
ㄱㄱ ㅑ 오 2007-08-24 (금) 13:08 16년전 신고 주소
양파눈 그냥 교정하눈거 같던데~~
남쥐 작성자 2007-08-24 (금) 16:13 16년전 신고 주소
양파 보니까 옆모습이 예술이더라구요-
예전과 너무 달라보여서 혹시나 했거든요-
곧 사진 올릴께요 다시 판단 좀 해주세요 ^^
수술하고쉬포 2007-08-25 (토) 01:06 16년전 신고 주소
서민정은 아무것도 안했고요 양파는 코수술 채정안 양악교정 했어요
앞에서볼때 나쁘지 않다하시면 광대바로아래쪽 살이 부족할경우 옆에서 주걱턱처럼 나와보입니다
남쥐 작성자 2007-08-27 (월) 10:54 16년전 신고 주소
네 맞아요 앞광대라고 하죠?
그 부분이 완전 꺼졌어요
거기는 지방주입을 해야되나요 아님 필러를 해야되나요
ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi