• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

임수정2세 2007-07-01 (일) 23:30 16년전 993

저희지역으로 상담받으로갔는데요
제가 눈이몰린편이래요 ㅡㅡㅋ폭진짜좁은데ㅜㅜ절망
그래서 앞트임하지말고 절개로만하래요~
그리고 그 눈 앞쪽 몽고주름 있는쪽까지
라인보이게 하는게 아웃인가요 ? 여튼 그거
하라는데 성예사 분들은 어떻게 생각하세요 ?
우선 제 눈상태 앞트임 못하는데 몽고주름 있습니다
ㅜㅜ

2,304,444
528,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라프로디테 2007-07-02 (월) 02:11 16년전 신고 주소
앞틈 많이 안해도..몽고 없앨수있다던데..몽고있으셔서..그냥 눈만하면 답답해 보일지도 몰라요.. 그리고 뒤틈해서..좀 내려도...시원해질꺼같은데..
Artist민카소 2007-07-02 (월) 11:47 16년전 신고 주소
사진상으로 봐서는 앞트임 하셔도 무방하실듯^^ 그렇게 좁은편아니에요~
귀여운여인♡ 2007-07-02 (월) 13:13 16년전 신고 주소
앞트임을 하시면서 부분절개나 완전절개로하시면 될것같은데....
아웃은 동양인에게 잘 안어울려서 잘 안한다고했어여.. 의사쌤이...
아웃은 동그란눈에 잘어울린다는 말씀도 해주셨음... 의사쌤께서....

다른 병원도 가셔서 상담 받아보세용~ 병원마다 말이 틀린데요..
그래도 4군데나 그정도 가보시구 가장 많이 말씀하신걸로하심될꺼에용^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi