• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상성형 받은건데여...아 정말 고민되여..(사진내려요)리플감사!

예뻐지자 2007-06-28 (목) 23:42 17년전 1852
정말 이렇게 될것인지....ㅋㅋ
하면 이쁠까염?ㅡㅡ;;;
주위 의견이 반반이라.....

댓글 11건
미녀가되고픈 2007-06-29 (금) 01:53 17년전 신고 주소
코만 가상성형 하신거에요?? 이렇게 헷갈릴정도면.. 코하나로도 인상이 많이 바뀌시네요 이쁘실거같아요^^
노란병아리 2007-06-29 (금) 03:31 17년전 신고 주소
제 갠적인 의견으로는 별반 차이 없이 보여요. 원얼굴이 눈도 크고 이쁘셔서 본얼굴도 그렇게 코가 티나지 않는데요.
프zlㅌl겅쥬a 2007-06-29 (금) 04:27 17년전 신고 주소
딱보기엔 별차이 없어보이지만 보면볼수록 제가 보기엔
솔직히 오른쪽이 훨씬 세련되고 이뻐보여요 + _+
엔젤리앙 2007-06-29 (금) 08:32 17년전 신고 주소
진짜 별반차이없는데 계속보면 후가 훨씬 세련되보이고
이미지도 부드러워보여요.여성스럽게요~ 하시면이쁘실꺼같은데..ㅎ
s758758 2007-06-29 (금) 11:18 17년전 신고 주소
별차이없으신데요
캬캬캬 2007-06-29 (금) 12:02 17년전 신고 주소
성형한쪽이 훨난데
몰레 2007-06-29 (금) 12:49 17년전 신고 주소
솔직히 해서 저정도면 안할거 같아요..
2007-06-29 (금) 14:39 17년전 신고 주소
오른쪽이 훨씬 세련되보임,
폭싱 2007-06-29 (금) 16:46 17년전 신고 주소
저같으면 할꺼같아용ㅎ제가 저래서요
박지현 2007-06-29 (금) 16:50 17년전 신고 주소
어딜 하신건지?? 도무지 모르겠네요 ㅠㅠ 죄송
강원도촌년 2007-06-29 (금) 22:00 17년전 신고 주소
코를 자세히 보세요 분명히 다르잔아요 그리고 이건 가상성형이지 성형해서 저렇게 된다는게 아니잔아요 가상성형만으로도 저정도이신데 저라면 할꺼같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi