• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코코코코코~~~~~~~

다뿡이^^ 2007-06-21 (목) 13:45 17년전 1101
코때문에요..ㅜㅜ
제가 짧고 들린코라 항상 옆모습이 자신도 없구..ㅜㅜ
근데 짧고 들린코가 어렵다고들 하드라구요..
효과도 그렇게 크지않고..ㅜㅜ

주위사람들의 의견두 분분해요.
하는게 더 세련되질것 같다.
안하는게 낫다(얼굴 귀염성이 사라지고 어색할듯하다등
그래서 너무 고민이에요..ㅜㅜ

조언좀.. 부탁드려요

아참!(만약에 코할때 앞트임 하면 어떻까요?
인상이 너무강해보일려나?.,.)

2,976,605
1,344,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스타일굿 2007-06-21 (목) 14:02 17년전 신고 주소
제가 보기에는 그정도는 짧고 들린코라고 하기에는? 들린코는 아닌거 같고요. 코도 짧은거 같지 않으신데..콧대가 낮으셔서 짧아 보이는거 뿐이겠죠..눈도 이쁘시고 얼굴형도 이쁘셔서..지금도 귀엽고 이쁘시지만 욕심내지 말고 자연스럽게 살짝만 하셔도..얼굴 전체적인 이미지는 좀더 세련되게 변하실거 같아요..음..이미지 변화를 원하시면 하시는게 도움이 될거 같고요..이미지 변화가 두렵다면 절대 코수술 하시면 안됩니다..현재의 이미지도 제가 보기에는 너무 편안하고 사랑스럽게 보이네요...^^
혜교될래 2007-06-21 (목) 14:07 17년전 신고 주소
하시면 되게 이쁘실꺼같아여
짧지않고여 괜찮으신데
글구 약간들려야 이쁘자나요
pinkpositi… 2007-06-21 (목) 14:51 17년전 신고 주소
지금도..충분히 매력있으신데..
크게 욕심내지않는다면...하지않는게 좋을것같아요...
켜켜 2007-06-21 (목) 15:00 17년전 신고 주소
딱보는순간 콧대가 좀 있으시면 좋겠다는 생각했습니다. 위에분처럼 짧고 들린것보다는 콧대가 좀 없으시다는...그런 생각이..하면 잘될거같은데요 ^^
이뻐지고파12 2007-06-21 (목) 15:56 17년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요. 하실꺼면 잘 알아보고 하세요. 제가 원래 코가 짧고 들린코에 님처럼 콧대가 없었는데 다들 귀여운 코라고 하면서 오히려 코땜에 어려보인다는 소릴 많이 들었거든요.근데 사람욕심이란게 전 좀더 세련되어보이고 낮은코가 넘 싫어서요,수술했는데 지금은 영~주변반응이 별루에요.ㅠㅠ 전이 낫다고 그러고..콧대가 짧고 들린코라서 코끝을 약간 내었거든요. 근데 옆모습은 다들 이뿌다고 하던데 앞모습은 코가 넘 길어보여서 귀여운 맛이 없다고 하네요..ㅜㅜ 일부로 높게 안하고 자연스럽게 했는데도 이미지가 확 틀려졌어요.님 하실꺼면 신중하게 생각하시고 하세요..
해볼테야 2007-06-21 (목) 16:48 17년전 신고 주소
코 하심 진짜 이쁘실거가태요^_^!!
리쿵쿵 2007-06-21 (목) 19:21 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 코 하시면 제대로 이뻐지실거 같네여^^
쌍꺼풀원츄 2007-06-22 (금) 02:13 17년전 신고 주소
저도 코하심 진짜 미인된다에 한표!! 지금은 귀염성 있는게 매력일지 몰라도 님 눈엔 오똑한 코가 진짜 이쁠꺼 같아요^^ 이미지도 진짜 여성스러우신데염ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi