• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

6월 말에 눈 수술할려고합니다..(사진있음)

jh3486 2007-06-14 (목) 08:44 16년전 1171

제 어머니는 한 십년 전에 하셨는데요.
정말 자연스러워요. 그래서 저도 할려하는데..

앞트임 할까요? 안경을써서 앞트임 하면
뭔가 답답하고 쫍아보일거같아(-_-);;
쌍카풀 하고 후회하면 어쩌나해서
속쌍카풀을 생각하고있는데..
고민이되서..

아참..
붓기는 사람마다 다 다르나요?
수술후 몇일 뒤면 나갈수 있을만큼
붓기가 가라안나요?

956,744
56,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리쿵쿵 2007-06-16 (토) 17:59 16년전 신고 주소
이왕하시는거 잘하는데로 잘 알아보고 가셔서 속쌍꺼풀말고 자신의 얼굴에 어울리는 쌍꺼풀로 하세요..^^
쌍커풀댕 2007-06-16 (토) 20:07 16년전 신고 주소
사진상으론 앞트임안하셔도 될꺼같구요.꼭하고싶으시면 살짝?
뒷트임해서 눈꼬리를 살짝 내려주는것도 괜찮을꺼같아요.
그리고 라인은 병원가면 라인 이리저리 잡아보면서 어떻게 하는게
자기한테 제일 맞는건지 알려주거든요? 혼자 고민하는거보단 선생님과같이
상담해보는것도 괜찮을꺼같아요^^
그리고 붓기는 정말 사람마다 천차만별이라서 뭐라고할순없지만
절개일경우 넉넉히 6개월은 잡아야 자리좀 잡힌다고 보면되구요
매몰은 대부분 절개보다 훨씬 빨리 빠진다고들하세요~
제 경우는 절개로 186일짼데요. 두달쯤되니깐 큰붓기는 대충빠져서
화장하고 렌즈껴서 대충가리고 다녔어요 지금은 라인흉만빼면 자연스럽고
예쁘다고 하구요..큰도움안되겠지만 제말 참고하세요 홧팅^^!
신우 2007-06-17 (일) 18:35 16년전 신고 주소
리쿵쿵님 말씀처럼 속쌍겹말고 라인좀 굵게 잡으시면 나중에 붓기삐지면 이뿐눈가지실거예요... 첨에 얇게 잡으면 나중엔 하나마나한 눈 된다는거~~~~
글구 앞트임은 말구요... 뒷트임도 결국 붙어버려요..
걍 썅겹만 이뿌게 제대루하심 성공하실거예요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi