• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코옆이랑 눈밑...

다나 2007-05-13 (일) 09:54 17년전 1074

어떻게 하면좋을까요..

너무 가려서 보일려나 모르겠네요..
안전을 위하여..;;;;

암튼..나이가 좀 들어서 그런지 살도 좀 쳐지고
누군 광대깍느라 난린데
저같은 경운 광대가 너무 없어서 걱정입니다

눈밑에 꺼져서 다크가 있고
코옆에도 팔자주름이 잇는데요
저같은사람은 지방이식을하는게 나을까요
아니면 입을 넣는게 나을까요..
원래 입이 많이 나온스탈은 아닌데
광대쪽이 너무 꺼져서 입이 나와보이거든요..

마사지나열심히 받아야 할까요..ㅠㅠ

말씀좀주세요

1,886,788
2,317,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
극성이 2007-05-13 (일) 13:19 17년전 신고 주소
돌출입 수술은 무리가 가는 큰 수술이고 돌출입이 들어간다해도 처진 피부 문제가 해결되는건 아니죠..... 님은 전체 지방 이식을 하면 좋을것 같네요.... 일단 지방으로 얼굴에 볼륨을 주면 훨씬 젊고 탄력있게 보이지요.....
Blue Blood 2007-05-14 (월) 21:31 17년전 신고 주소
입이 많이 돌출되신거같은데..요즘은 교정으로도 돌출입 들어가는게 가능하다니까 교정으로 한번 알아보세요 그후에 지방이식을 하시는게 좋으실듯;
닉시 2007-05-14 (월) 21:47 17년전 신고 주소
화장품을 좀 리프팅쪽으로 마니 쓰시면 조금이나마 쳐진거에 도움되세요 화장품은 기본으로 하시고 지방이식 생각해보시는게 좋겟네요
향기나 2007-05-18 (금) 16:00 17년전 신고 주소
입도 나오신거 같아요 교정하시구요 리프팅 신경 많이 써주세요 세수 할때도 찬물로 헹궈 주시구요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi