• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코에 정말 이미지가 참...

김진화 2007-05-05 (토) 21:01 17년전 1730
코높이는 제가 조그마한 코를 좋아해서
높이에는 욕심이 없는데요~
코볼이 넘 넓어서 측면은 별안이상한데
정면은 정말 말이 안나온다는....
코땜에 얼굴 이미지가 참 코믹해지는것같애요
콧볼만 줄이는거 하고싶은데
대략 가격과 상처자국에 대해 알고싶어요~
콧볼줄이신분 사진은 없나요?상처가 많이 남는지 알고싶은데~~
콧볼줄인다고 집게도 꽂아보고 손으로 주무르기도하고 하다보니 살집이 코끝으로 뭉쳤어요ㅠㅠ
코살은 못빼나?지방흡입같은거 ㅋ

댓글 6건
꽃미녀프로젝트 2007-05-05 (토) 21:33 17년전 신고 주소
정말 솔직히 말해서...
수술하실필요 없을것 같습니다.
코 이쁘신데 왜 그 힘든 수술을 하려고 하세요 ㅠㅠ
자칭박한별 2007-05-05 (토) 21:41 17년전 신고 주소
전혀 복코 아닌신거같은데 ㅡㅡ;; 충분히 이쁘셔요~! ㅎ 힘들수술할려고하지마세요 ㅠㅠ
김진화 작성자 2007-05-05 (토) 23:54 17년전 신고 주소
측면에서 코를 보면 괘안아요 근데 정면에서 봤을때 코볼이 너무 넚어요~
미간사이길이에 코볼넓이가 일치되는게 딱 이쁜건데 코넚이가 훨씬 넘어요 ㅜㅜ 게다가 코도 약간 길다는~
도도양 2007-05-06 (일) 15:13 17년전 신고 주소
전혀 복코아니신데 =ㅅ=;; 중간부분이 약간 낮으시네용 수술 하실필요없으십니당 .. 지금도 이쁘신데요뭘
우리못난이 2007-05-06 (일) 21:15 17년전 신고 주소
복코인지 아닌진 몰겠지만 뭉뚝한 느낌이 들긴 드는것 같아요~
코줄이는거 날개 자르시는거 말씀하시는건가요?
전에 성예사말고 다욧카페서 어떤분 사진 봤는데여..
코가 이쁘긴 한데 콧볼부분이..잘라놓은것 처럼 보이더라구여..
그땐 콧볼수술에 대해 잘 몰랐는데 짐 생각해보면 콧날개 자르신듯..
티 많이 나던데여--ㅋ
태양의아이 2007-05-07 (월) 02:41 17년전 신고 주소
정말 말리고 싶네요^^;;;
현재 코 모양 예쁘십니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi