• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고주름 제거부탁드려여~ (답주시는분들 더!미인되실꺼에여)

졍은쨩 2007-05-02 (수) 15:01 17년전 1247
안녕하세여
이전에 코 성형 여쭈려고 글 올린적 있는데요
병원을 돌아다녀 보니까,
하나같이 몽고주름을 없애야 한다면서 앞트임 얘기를 하시는거에여
몽고주름도 심한편인것 같구 미간이 38정도 나오거든여
코만 하려고 했는데 눈까지 건들면
선해보이는 인상 없어질까봐 걱정이 태산같아여.ㅠ
그래서 님들 의견좀 여쭈어 보려구여.ㅠㅠ

전에 잘나온 사진 올렸다고 말씀하셨기에
이번에는 완전 real 한 사진으로,
실제 보다 더 눈이 멀어보이는듯한 사진 올립니다. 부탁드려요

눈은 몽고주름-앞트임 생각하구여.
코는 콧대 실리콘으로 2mm 정도 높이고, 비중격으로 비주를 내리라고 하시네여.

의견 부탁드려여 감사합니다^^

의견 주시는 분들 더 미인 되실꺼에여^^

896,368
766,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파트라슝 2007-05-02 (수) 15:37 17년전 신고 주소
남자인 저가 봣을땐..성형 구지 안해도 되는 얼굴인데요...
코코아♡ 2007-05-02 (수) 16:31 17년전 신고 주소
눈이 서민정 닮았어염 ㅎㅎ전체적인 이미지가 귀여우신데염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi