• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데요 성형수술에 대해 관심이 많거든여...

홀로선그 2007-04-22 (일) 13:49 17년전 1277
올해 20살인 남자인데요 제가 외모 컴플렉스에 관심이많거든여;; 어딜 고치면 잘생겨질수 있을까요? 이긍 그리구 못생긴 사진 올려서 죄송해요;;..

3,155,575
1,270,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
너도나도이뻐지자 2007-04-22 (일) 14:21 17년전 신고 주소
안경을 일단 벗으시고 머리는 올백에 짧은 스포츠도 쿨해보일거 같으시고요 제 느낌이니까 참고만 ^^ 그리고 피부 음,,,약간 여드름 피부신데 피부만 맑아지셔도 한결 완소남이 되실듯 합니다 ^^
안녕도리링 2007-04-22 (일) 15:01 17년전 신고 주소
음 우선,..좀 통통하신것 같은데.,운동을하시구요~ 그리구 머리스타일을 조금더 길러서 살짝 펌을 하시구 앞머리를 조금더 짧게 하셔서 좀더 발랄한 연출을 하시는게 좋으실것 같고.. 그리구 안경을 궂이 쓰실려면 검은 뿔테를 쓰시구..
피부관리하시구여~
이지♡ 2007-04-22 (일) 15:34 17년전 신고 주소
생긴건 괜찮으신데요.. 성형보다~ 피부관리샵에 가시면 한달에 얼마씩주구 관리받으시구요, 그러구난다음에 헤어스타일을 지금 좀 앞머리도 길고 답답하니까 새롭게 바꿔보세요~ 봄이되고 하니까 조금 밝게 염색해도 될것 같구요 남자들은 생깃것도 중요하지만 여자들이 매력있다고 느낄수 있는건 성격이나 스타일 이런것이 더 크게 작용하거든요 자신없는 모습은 솔직히 별로에요 , 성형이란게 한번에 어떻게 작용할 수 있는거라 매력적으로 다가올지는 몰라도 그게 아주 큰 변화를 가져오는게 아니랍니다.. 노력하는 남자들 정말 많아요 스타일에도 관심을 가지구 피부도 정말 신경 많이 쓰거든요,, 노력해 보세요^^ 좋은결과 있으실거에요
이삐이삐이삐이삐 2007-04-22 (일) 15:47 17년전 신고 주소
피부좋고안경벗으시면훈남이신데......헤어스타일변화를주구요.
날아라공주 2007-04-22 (일) 16:27 17년전 신고 주소
눈코입얼굴형은 갠찬으신데 피부가 좀 마이너스네요 ~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름없고 좀 구릿빛 피부에다가 머리스타일만 좀 어떻게 하시면 ~~~ 자상하면서도 터프해보이는 이미지 되실듯 !!
Miree 2007-04-22 (일) 17:44 17년전 신고 주소
고친다고 꽃미남 되면 , 다 수술해서 연예인하게요 ? , 제 생각에도 눈코입 다 괜찮으신데, 피부가 문제이고.. 자기 스타일 관리를 좀 하시면 될꺼같아요^^
244 2007-04-22 (일) 20:38 17년전 신고 주소
피부만 고치시면 훈남이신대!!!!!!!!! 괜히 성형할생각 마시구 피부랑 머리스탈만 ! 지금도 멋지심다!
예뻐진다예뻐진다11 2007-04-22 (일) 23:09 17년전 신고 주소
윗분들 말처럼 눈 코 얼굴형 다 멋지세요~ 살좀 빼시고, 피부만 관리 받으시면 완전 매력남이겠는데요? 성형수술은 필요없을듯 하네요~
성형미남고고싱 2007-04-23 (월) 08:32 17년전 신고 주소
성형이란게말은쉽지만 만약실패하면돌이킬수없는결과를가져온답니다
다음안티성형까페에도한번씩들어가보세여 부작용이얼마나무서운지
결론은 않해도되는얼굴입니다
선정적이야~ 2007-04-23 (월) 17:04 17년전 신고 주소
프락셀 레이져~
원츄입니다~ 성형보다는 피부를~
슈슈10 2007-04-24 (화) 00:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
성형보다는 피부부터 고치시는게 나을듯 싶어요.그리고 얀경쓰지마세요.안쓰는게 나은듯
sando 2007-04-24 (화) 08:00 17년전 신고 주소
남자는 머릿발 모잣발 이런 말 있던데.. 얼굴을 못생기신거 전혀 아니시고 준수하신 외모같네요. 자신감이 너무 없으신거같네요.
오즈의맙소사 2007-04-24 (화) 16:09 17년전 신고 주소
전혀 못생긴 얼굴 아닌데...피부와 머리스타일만 바꾸시면 매력남이 되실거에요^^만약, 제가 님이라면 성형안할것 같습니다. 운동도 하시면 피부가 더 좋아시시겠죠~
여자든, 남자든간에 소위 말하는 피부빨 머릿빨은 모두에게 통용되는 것 같아요~
제 생각엔 님은 분명 잠재된 완소남이십니다. ^^
cmj5904 2007-04-26 (목) 00:58 17년전 신고 주소
못생긴 얼굴 아닌데요~흠... 자기 만족을 못하시나봐요...
피부 필링 좀 받으시고.. 머리 헤어스타일 좀 바꾸시면 괜찮으실거 같은데..
그리고 안경을 벗고 렌즈를 끼고 다니세요,,,
그럼 사람이 완전 달라 보입니다..
저도 그랬으니까요...
무말래기 2007-04-27 (금) 16:31 17년전 신고 주소
자...답나왓읍니다.얼굴은 놔두시고요..피부를 손보십시오..1년이상잡고 꾸준하게 피부과다니고..집에서도 관리해주세요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi