• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(죄송합니다, 사진 삭제^^)

수술하고파 2005-02-28 (월) 11:12 19년전 953
담에 다시 올릴게요

2,703,081
471,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌍껍하고용된년 2005-02-28 (월) 12:51 19년전 신고 주소
속쌍꺼풀인 눈하시면 예쁠것 같아요^^+코
이뽀지쟈☆ 2005-02-28 (월) 14:47 19년전 신고 주소
자연스럽게 속싸커플하시고.. 일단. 코먼저 하는게 더 이쁘실듯 ^-^
사이다 2005-02-28 (월) 15:57 19년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ코를..ㅎㅎㅎㅎ ;;
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 16:00 19년전 신고 주소
코수술 전후 방 가보세요 ;; 코는 며칠전에 수술했어용..ㅠ 저 사진은, 물론..코 수술전 사진이구요^^: 근데, 저 짝눈인데... 쌍꺼풀..어떤식으로 해야해요?ㅡㅡ; 매몰, 절개. 앞트임..이런거 개념자체를 잘 몰라서;;
최유진씨。 2005-02-28 (월) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
어?그떄 코 하신분이네??ㅋㅋㅋ
눈이요? 하시면 너무 이쁘겠죠~!!!
ㅋㅋ지금도 이쁘신데 눈 하면 더이뻐지시겠네~
참~코한거 사진 또 올려주세요~ㅎㅎㅎ
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 17:12 19년전 신고 주소
코한사진은....조만간 또 올릴게요...크크...아직, 실밥을 한군데 다시 꼬매놔서ㅠㅠ 근데, 확실히..붓기 빠지니깐 조금 더 높아진거 같아서 다행이에요..코..ㅠ
베로나 진 2005-03-01 (화) 01:30 19년전 신고 주소
쌍커풀 하신다면 속쌍커풀만 안되게 아주살짝 매몰로 찝으시구여...
앞트임두 같이하시면 코도 높아보이구 예쁘겠네요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi