• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아직도 답이안나와 또 올립니다..

스누비안 2007-03-10 (토) 23:31 17년전 717

저 눈을 하면,, 절개로 해야 하나요?

그리구,, 콧대가 넘 낮은데,, 콧대만 세워야 하는지,,

콧볼도 해야하는지,,,ㅠ

247,008
3,101,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2007-03-11 (일) 00:33 17년전 신고 주소
코는 다 해야할거같구용~눈은 앞뒤트임에 쌍커풀 시원하게 하심 이뿔거같아요 ㅋㅋ
CutieHoney 2007-03-11 (일) 00:49 17년전 신고 주소
님도 속상껍이 살짝 있으신 것 같은데.. 요즘 눈수술은 많이 하니까 의사쌤들 알아서 잘 해주실거예요... 그래도 매몰로 하면 풀릴 가능성이 더 크죠..
감감감 2007-03-11 (일) 01:33 17년전 신고 주소
콧볼할 필요없이 콧대세우고 코끝오똑하게..
그리고 눈은 앞뒤트임에 쌍거플..부분절개로 하세요...
눈과눈사이가 넓어서 부럽네요...;
쿄쿄야 2007-03-12 (월) 18:44 17년전 신고 주소
눈은 앞을 트시고 왼쪽 오른쪽 싸이즈가 틀리니 의사선생님께 잘
말씀드려서 짝눈 가급적이면 카바하는 쪽으로 하시면 될거같구요
님과같이 코가 작고 낮은코는 과도하게 코만 세우면 수술후 붓기빠지면
대부분이 들창코가 되거든요.그러니 코대를 세우시면서 코끝을 살짝
빼시고 요즘은 코양쪽을 약간씩 위루 올려주는 수술이 있어요
그수술을 하시면 지금보다 훨씬 옆모습이 예뻐지실거 같아요^^;
나두수술하구파 2007-03-14 (수) 13:36 17년전 신고 주소
코모양이 저랑 똑같내여. 저두 짝눈인데...저두 콧대만 할까 생각중인데 님은 어디서 하실건지..전 안산 살아서 근처에서 알아보려구여. 근데 콧대만함 얼마려나?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi