• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임을 했는데 코해도 될까요..

aaabbb 2007-03-09 (금) 12:21 17년전 1033

콧대가 너무 없어서 이마가 툭튀어나온 것 처럼
보이거든요.....
근데 쌍껍을 할 때 앞틈을 해서..빨간살이 좀
많이 보이거든요....그런데다 콧대를 세우면
빨간살이 더 보이지 않을까요..그래서 코성형은
생각안하고 있는데...그리고....
코가 너무 두리뭉실한데 이건 또 어떠케 해야할지...;

눈수술전후에도 질문을 올려봤는데
여기에도 남깁니다

1,095,401
747,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엔젤리앙 2007-03-09 (금) 12:39 17년전 신고 주소
코끝을 높이시는게어떠실지?묶고 높이시면될듯..저도 콧대높이고싶은데
앞트임도 하고싶거든여 ㅋㅋ어떻게 해야될지모르겟으 뮤ㅠㅠㅠ
빨갱여우 2007-03-09 (금) 15:22 17년전 신고 주소
님코같은 경우 많은 변화가 어려움..살많은 복코라서...
수술하실꺼면 기대를 버리고 하세요..
전 님보단 살적은 복코였지만..역시 기대했던것만큼 얄쌍해지지 않아서 좀 실망했거든요. . 그래도 한게 낫긴 낫다는...ㅋ
2007-03-09 (금) 16:16 17년전 신고 주소
차라리 코를 하고 난 뒤에 앞트임 순서로 수술하시면 좋을텐데...
구방요 2007-03-09 (금) 21:12 17년전 신고 주소
코하면 눈몰리실꺼에요.........
aaabbb 작성자 2007-03-09 (금) 23:53 17년전 신고 주소
헉..역시 평생 콧대는 포기해야겠네요 ㅠㅠ..
lure2sy 2007-03-11 (일) 19:20 17년전 신고 주소
코하세요~
마티0909 2007-03-11 (일) 23:12 17년전 신고 주소
코뼈절골술하셔야 얄쌍해질듯~해요
쿄쿄야 2007-03-12 (월) 18:46 17년전 신고 주소
콧대는 살짝만 넣어달라하시구요 콧볼에 중심적인 수술을 하시면
앞트임 한 상태에서도 크게 이상하지 않을거같아요
그리고 요즘은 눈 살짝 몰린것도 귀염성있고 나쁘지는 않드라구요
나두수술하구파 2007-03-16 (금) 01:56 17년전 신고 주소
나두 복코인데 복코는 힘든거군여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi