• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술을먼저하고싶은데[사진내림]

도도양 2007-02-24 (토) 15:16 17년전 1116
코수술이 무척하고싶습니다..
약간 들창코에 코평수가좀있는편입니다,,
앞에서보면잘모르겠지만 옆에서보면;;
좀..
근데 미간사이가좁아서 겁두나구,,
어머니는
쌍커플을하시랍니다..
뭐 얼굴 성형하면 관상이 바뀐다는이야기있잖아요
그것때문에 성형에관심이없던어머니가
쌍커플을 먼저추천을해주시더라구요
뭐요금부담은 제가내지만요,,
성형을해보신분들은
코먼저하구 눈을하라구하시구
어른분들이나,, 안해보신분들은
눈을먼저해보라고,,추천을해주시더라구요
제가이제 20살인데 아직코는자란다구,,하시면서
어떻게생각하시나요 너무
스트레스받고있어요
살은빼야겠죠ㅠ
글쿠 다크써클에관한 조언있으시면해주시구요
눈밑에 점점 주름살도많아지구,,, 화장하면 주름살때문에 눈밑에 떡진다구해야하나요,,,
피부는... 필링하면되려나,,,
이것저것 외모에 관심이 많을나이니 많은조언부탁드립니다

감사합니다 좋은 조언이되었습니다 이제사진은 내리도록하겠습니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보시지만마시구!!!!!!! 보시는분들... 안좋은평이라도
좋으니깐!! 확실하게 꼬릿말즘남겨주시길바랍니다
꼭즘부탁드릴께요 지금 몇년동안머리싸매고 고민하다가이번에 정말 결정내린거라서 많은분들에 조언이필요합니다...!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

583,696
190,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
에바 2007-02-24 (토) 15:18 17년전 신고 주소
살 먼저 빼보세요.. 그럼 엄청 이쁘실것 같은데요...
저도 살 5키로 차이에 사람이 달라보이더군요..
도도양 작성자 2007-02-24 (토) 15:21 17년전 신고 주소
제가 장염이 심하거든요,,,, 먹는거 조절엄청하는데도 살이안빠지더라구요 솔찍히 운동은 작심3일이라..자신이 너무,,,, 딱좋은운동있음 뛰는거라고 추천해주실꺼같구,,, 일단 열심이해봐야겠죠 걱정스럽네요 ^^;;
ShowTime 2007-02-24 (토) 15:48 17년전 신고 주소
..저기 이거태클은아닌데 장염은 지병이아니라 수술하면 낳는병이에요
병원가보면 장염이아니라;; 다른사람보다 장이아니라 위나그런게;;낳죠
전 맹장걸렸다가 수두걸리고도 한달해서 살잘빠지던데..노력만하면돼요
미선 2007-02-24 (토) 18:07 17년전 신고 주소
제 생각에도 미간이 좁아서 코 수술하면 어색할거 같네요. 미간이 보통인 사람들도 코수술 하고 다들 귀여운 이미지 사라졌다고 하는데 지금 그런데로 귀여운데 이걸 왜 없애요?? 쌍꺼풀도 지금 눈 충분히 크고 이쁜데 더 손댈것도 없을거 같은데... 코수술 생각중이면 콧대는 손대지 말고 코끝만 손보면 어떨까요? 옆모습 사진이 없어서 잘 모르겠지만 미간 낮고 코끝만 올라가게 하면 괜찮을텐데.. 앞에서 봤을때 코평수 전혀 커보이진 않지만, 미간이 좁으니 콧망울이 더 갸름해지면 상대적으로 눈하고 조화가 맞을거 같아요.. 그러고보니 코 자체의 문제보다 눈하고 조화가 안맞아서 코평수 크다고 생각하신건지도 몰라요.. 그냥 사견이었어요..
Mrs조 2007-02-24 (토) 18:47 17년전 신고 주소
정말 괜히 하는말이 아니라요.. 지금 무지 귀엽고 이쁜 이미지거든요? 수술하면 그 이미지 달아날것 같은데....신중히 생각하시고 수술 결정하세요.^^
도도양 작성자 2007-02-24 (토) 19:31 17년전 신고 주소
솔찍하게말해서,, 순해보이는 이미지가 너무싫어요 일할때도불편했구
사람들이 좀 쉽게보는경향이라고해야하나요,,, 눈은 사연이있어서 꼭해야하구요,, 어머니의 부탁이시기두하구요,,, 순해보이는이미지때문에 너무 큰손해를 많이봤거든요,,, 저도 고민이많이되네요,,
brlial 2007-02-24 (토) 20:08 17년전 신고 주소
저는 강해보이는 이미지때문에 피해를 많이봤는데 ;; 쿨럭
BarbiCho 2007-02-24 (토) 20:35 17년전 신고 주소
님 말씀대로 미간이 좁은 편이라 콧대까지 올리시면 눈이 몰려 보일수도 있어요. 그니까 코끝만 살짝 하시는게 좋을듯. 코 끝 하면 콧볼도 좀 줄어드는 표과도 있거든요. 쌍커플은 원체 주름이 좀 있으신지라 살짝 찝기만 하셔두 되겠네요^ ^
안녕도리링 2007-02-24 (토) 21:23 17년전 신고 주소
눈보다는 코끝살짝 해주시는게 좋을것 같기도 하구,,아니면 콧대 하실려면 콧대는 높지 않게 하시는게 좋을듯~
^^; 2007-02-25 (일) 03:47 17년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘세요!! 얼굴 전체적인 비율이 되게 잘어울리시는것같은데 절대 크게크게는 손대지마세요ㅠㅠㅠ
저도 콧대보단 코끝을 모으는게 좋을것같은데...쌍커풀도 워낙 주름이 있으시다보니 자주 만져주면 그냥 진하게 생기실것같구요^^
따따따 2007-02-25 (일) 04:11 17년전 신고 주소
지금 얼굴 손볼 데 없이 다 이쁜데요 살을 살짝 빼면 날렵한 느낌이 나서 더 이뻐질 거예요 수술할 데는 없는 것 같은데요^^
신현기 2007-02-26 (월) 20:56 17년전 신고 주소
d
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi