• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 해야할까요?ㅜ.ㅜ

이뿌게 2005-02-25 (금) 10:28 19년전 1281

눈이 심하게 작져?ㅜ.ㅜ
글고 눈두덩이도 심하게 오동통하고..
쌍껍하는게 좋겠져?
아~~근데 요넘의 돈땜에 망설이고 있습니다요~~ㅜ.ㅜ

2,673,788
2,247,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Mywish 2005-02-25 (금) 10:32 19년전 신고 주소
우와~ 하시면 정말 이뻐지실듯 ^~^
훨씬 시원스럽고 눈이 커 보여요~
히-.- 2005-02-25 (금) 11:36 19년전 신고 주소
하시니까 정말 달라보이네요~ 하시면 더 이뻐지실것같아요^ ^
이뿌게 작성자 2005-02-25 (금) 11:42 19년전 신고 주소
앞틈도 해야될거 같아여? 앞틈하면 인상 많이 바뀔까봐서요....흉이야 시간 지나면 옅어진다니까 크게 걱정은 안되는뎅....
쌍껍하고용된년 2005-02-25 (금) 12:40 19년전 신고 주소
꼭 하세요~~정말 예쁠것 같아요~~ㅋㅋㅋ앞트임도 하세요~~
사이다 2005-02-25 (금) 13:12 19년전 신고 주소
하세요 ㅋㅋ 이뻐지시길..^^
행복한고등어 2005-02-26 (토) 00:32 19년전 신고 주소
한다에 한표!!~몽고가 있어서 앞틈도 하면 눈더 쉬원해 보일꺼같아여~
변신짜잔! 2005-02-26 (토) 02:12 19년전 신고 주소
앞트임도 하세요~하는게 더 시원하구 예쁠듯^^
소뇽 2005-02-26 (토) 03:22 19년전 신고 주소

하시면 이뿔듯~!ㅋㅋ
다레데스까 2005-02-26 (토) 12:28 19년전 신고 주소
와!! 풀로 이렇게 잘 만들어 진거 처음봐요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi