• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

2년지난 눈이에요..좀 봐주세요(사진 왕창 있습니다;) ㅠㅠ

아세톤 2007-01-28 (일) 21:07 17년전 1361

2005년 5월경에 했으니까...
2년 좀 안됬네요.
절개+앞트임으로 했습니다.
근데 눈이 지금 이렇습니다 ㅠ.ㅠ

사진찍은 사진이라...
방향은 그냥 사진에 나온대로 설명할께요.
눈 보시면,왼쪽눈 끝이 풀렸습니다 -_-;

그리고,양쪽 쌍꺼풀 두께가 다릅니다.
풀린 왼쪽보다 오른쪽이 두꺼워요 ㅠㅠ
그리고 왼쪽은 그나마 선이 좀 부드럽지만,오른쪽은 라인이 좀 그렇습니다.
부드럽게 올라가고-정상에서-내려가는-게 아니라,
올라가고-좀 낮은 정상-내려감이에요.

그리고 무엇보다!
쌍꺼풀 하기전엔 안그랬던것같은데...
눈앞뒤로 주름이 졌습니다;
요새 돈주고도 피는게 주름인데..
오히려 만들어왔 ㅠㅠㅠㅠ
원랜 저런 주름이 없었던것 같은데..
눈감은 사진을 보면 앞이 너무 모여서 찝혀진게 보이지 않나요?

그리고 앞트임도..왼쪽은 보통으로 라인이 들어갔는데,오른쪽은 좀 꺽여서 들어갔습니다;
그리고 오른쪽 앞트임 앞을 보시면..좀 허옇게 굳는게(?) 보이시죠?
실제로 보면 허연게(?) 더 보입니다..
왕짜증이에요 ㅠㅠ

애들이 저한테 앞에선 말 안했지만 ** 도대체 어디서 수술했는지 정말 걱정이라고 뒤에서 많이 그랬답니다..

요샌 그나마 좀 낳아지긴 했는데 처음엔 장난아니었어요..

정말 좀 그렇지 않나요?;
쌍꺼풀 한 티도 사람들이 지금도 확 알아차리는것 같고...
어떤지 좀 봐주세요...
인천에서 젤 유명하다는 세군데중 하나서 했는데 미치겟어요...
불 싸질러버리고 싶습니다 진짜 ㅠㅠ

얼마후 수술한 거기서..이번엔 원장에게 재수술 받기로 했어요.
제가 수술받은 의사가 원장이 아니더군요..
생쪼짜아니였는지 완전 토나옵니다 ㅠㅠㅠㅠ

재수술해야할부분..사정없이 좀 찔러주세요..ㅠㅠ

그리고 라인좀 다시 어떻게..확 들어가게 얇게 만들순 없나요?
쌍꺼풀 재수술 경험하신 분들 조언좀 ㅠㅠ
사진 찍은거 볼때마다 승질나 죽겠어요;
제 눈만 굵은것 보고 ㅠㅠ

평상시 사진도 넜습니다
아 저놈의 두꺼븐 쌍꺼플@!!!!!!!!!!!@@

이 ㅆㅂㄹㅁ 병원!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3,612,570
224,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
trgg0618 2007-01-28 (일) 21:10 17년전 신고 주소
음, 여자분이세요, 남자분이세여,, 절개하셧는데..표는 안나내여,,
아스피린 2007-01-29 (월) 00:11 17년전 신고 주소
마지막사진보면 여자분이시네요..^^
뽀슬이 2007-01-29 (월) 03:13 17년전 신고 주소
풀린것 다시찝어달라하세용
유남썡 2007-01-31 (수) 14:57 17년전 신고 주소
풀린거니까 다시 에이에쓰 해달라고 하셔요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi