• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

상커풀수술하고싶어,죽을꺼같아요,<사진有>평가부탁드려요

v상큼사랑v 2007-01-13 (토) 05:11 17년전 1291

이번겨울에,꼭,성형하고싶어요,

근데,절개랑,매몰법이 있어서,
물론,앞트임도,고민이구요, 그리고,인,아웃라인도있던데,뭐가이리도많던지;;;
눈성형도,수술이,많더라구요,ㅜ그래서 더고민,
고민중이예요,
물론어울리는것으로하는게젤좋겠지만,
그래도,혼자고민하려니,ㅜ

상담은,아직안받아봤구요,
그전에님들의 조언도 많이필요해요,

도와주실꺼죠?

첫번째사진은,눈만,붙여넣기한거구요
두번째사진은,제눈이 얼마나 작은지 비교하시라고
전체컷넣었습니다,

상처주는말은,싫어요,ㅠ

2,703,531
2,737,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다현냐용 2007-01-13 (토) 06:29 17년전 신고 주소
님하, 전체컷으로 봤을때도 눈은 예쁘세요^ㅁ ^무튼, 수술을 하면 더 예뻐지기도 하니^ ㅁ^말씀을 드리자면, 우선 매몰이랑 절개법은 병원에서 의사쌤이 님하 눈상태를 보고 정하는거기 때문에 고민 안하셔도 되구요^ㅁ ^사진상으로 봤을때 님하는 몽고주름이 심하거나 미간사이가 넓은 편이 아니시라서; 앞트임은 굳이 안하셔도 될듯 하구요~무튼! 제일 좋은 방법은 좋은병원 알아보시고 그 병원가셔서 의사쌤이랑 상의해보세요^ㅁ ^!그게 가장 좋은 방법입니다~
참! 만약에 직장인이시라면 환상봉합법 추천이요^ㅁ ^
정려원♡ 2007-01-13 (토) 16:56 17년전 신고 주소
수술 안하셔도 예쁘시긴 하지만 하시면 더 예쁠것 같아요^^ 님 걱정부터 하지마시고 상담을 받으시는게 좋을것 같아요~^^ 선생님께서 친절히 알려주시거든요^^ 우선 유명하다는곳 여러곳 상담을 받아보시고 겹치는 상담내용이 있을거예요~ 그럼 그걸 토대로 해서 수술예약 잡으시면 되실거예요~^^
동근이 2007-01-13 (토) 17:16 17년전 신고 주소
제가봤을떈요 몽고주름제거하고 쌍커플은 매몰로 인 이 어울릴것같아요^^
좋은데서 여러군데 상담받아보시고 잘하셔요^^
마돈나밍이 2007-01-13 (토) 22:18 17년전 신고 주소
전앞트임절대하지 마시구 지금이미지 갖으시면서 매몰루 끝부분만살짝보이게 하셨음좋겠어요 ㅎㅎ
v상큼사랑v 작성자 2007-01-14 (일) 01:09 17년전 신고 주소
다현나용님/정려원님/동근이님/마돈나밍이님/모두들 감사드려요,ㅎㅎ
diorlove 2007-01-14 (일) 22:43 17년전 신고 주소
매력있으신데요~구지 하시겠다면 인폴더로 매몰이나 부분절개로 하시면 더 예쁘실것 같네요~~ 병원은 충분히 알아보시고 수술 받으세요~~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi