• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형좀할려고 하는데 조언부탁드려요

부디 2007-01-07 (일) 11:45 17년전 964

남자인데요.. 눈이 컴플렉스라서 성형좀 할라고
하는데 아무것도 몰라서요..
상담도 못받아봤는데 지식많은신분들 조언해주시면
많은 도움이 될꺼 같습니다

2,849,480
2,070,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ShowTime 2007-01-07 (일) 15:43 17년전 신고 주소
남자는;;쌍커풀티나면 여자들거이다싫어하더라고요
하실꺼면;;차라리 속쌍커풀하는게..낳을듯..
속쌍만해도 눈크기 차이가많이나요;;;
이쁜이걸 2007-01-07 (일) 16:15 17년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데 왜 하실려고 하는지,..
이쁜이걸 2007-01-07 (일) 16:15 17년전 신고 주소
쌍커풀은 안하시는게 날꺼같고 트임하시면 크게 되실꺼같네요ㅋ
한가인처럼ㅠ 2007-01-07 (일) 16:50 17년전 신고 주소
남잔데;;; 지금눈도 쌍컵 두꺼우신데;;; 더 두꺼우면...비호감이예요ㅠ 그냥 코를 하세요ㅠ 남자는 코가 생명^^
로잇로잇 2007-01-07 (일) 17:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 성이 홍씨세요?? ;;
디로디테 2007-01-07 (일) 18:26 17년전 신고 주소
지금도 눈 괜찮으신데요.. 그래도 하시고 싶으시면, 일단 뒷트임을 권해드리고 싶어요.. 지금 눈이 뒷꼬리가 올라가신 눈이라 조금 날카로워 보이거든요..^^
자세한 건 전문의와 상담을...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi