• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

★제 눈좀 봐주세요~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★

딘이 2007-01-04 (목) 23:53 17년전 1269

사진 넘 크죠^^;;

이번에 쌍꺼풀을 하기로 결심했는데요..

어떤곳에서는 앞트임을 하지마라..

어떤곳에서는 해라..

말이 달라서 고민되네요~ㅠ

앞트임 하라는 곳에서는 오른쪽 눈이 답답하다면서 그러더라구요..왼쪽은 괜찮은데..

둘다 유명한 곳이라..

또 메몰로 할지 절개로 할지 도 고민되구요 ㅠㅠ

제일중요한건 ㅠ

쌍꺼풀 하면 더 괜찮아지겠쬬~??????

답변ㄷ부탁합니다!^^

댓글 12건
루비하늘 2007-01-05 (금) 00:01 17년전 신고 주소
제가 님과 비슷한 눈이였는데~ 매몰로 했어요^^
하시면 예쁘실거 같아요
딘이 작성자 2007-01-05 (금) 00:08 17년전 신고 주소
메몰로 하면 풀리지않을까요^^;;;;전 거의 절개쪽으로 맘이 기울고있다는~ㅠ암튼 답변감사합니다^_^
아엠곰피 2007-01-05 (금) 00:16 17년전 신고 주소
부분절개로 하세요 앞트임은 안해두될듯하구요^^일단 성형외과가서 상담받아보시는게 나을듯해요^^수술이쁘게 잘됐음하네요^ㅡ^
piscapunga 2007-01-05 (금) 00:18 17년전 신고 주소
가로길이가 길으시고 눈이 크셔서 쌍꺼풀만 해도 눈이 많이 커질듯해요!~~하면 이쁘실 거 같아요~~~
한가인처럼ㅠ 2007-01-05 (금) 00:46 17년전 신고 주소
앞트임 하지마세요 몽고도 없고 눈도 기신데요??? 그냥 매몰로 자연스럽게 하시면이쁘시겠어요^^
왈왈 2007-01-05 (금) 09:17 17년전 신고 주소
가로길이 정말기네요! 그리고 저같으면 매몰안함ㅜㅠ
New Star 2007-01-05 (금) 12:21 17년전 신고 주소
쌍캅수술하시믄 눈 컵나입흐게댈것같테요 애교대문엥 ㅋㅋ
루비하늘 2007-01-05 (금) 13:37 17년전 신고 주소
매몰로 하셔도 괜찮을듯 싶어요^^
달을쏘다 2007-01-05 (금) 20:02 17년전 신고 주소
부분절개에 한표~
제이 2007-01-06 (토) 07:45 17년전 신고 주소
사진으로 보는거랑 논 길이는 다를 수있죠...요즘은 앞트임을 약간만 할수도있는데 좀 애매하긴 하네요.
강민정 2007-01-06 (토) 18:54 17년전 신고 주소
트임 절대하지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dafdqqfad 2007-01-06 (토) 22:01 17년전 신고 주소
쌍커풀만하세요 이쁘신데`
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi